录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

免费赠送1个UAD自选插件,私聊提供你的邮箱!!!!!!

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

免费赠送1个UAD自选插件,私聊提供你的邮箱!!!!!!

我收到uad官方一个邮件,给我的活动,谁第一次注册uad账号之前,将你申请的账号(账号可以申请写成邮箱地址的名字)告诉我,我不需要你的密码,你账号名告诉我就行,我提前输入uad推广信息里,那么我输入完你的账号之后,你再注册,那么uad会给你和我赠送一个自选插件,这是互惠互利的好机会,以前有账号的新挂设备不算,只能是新账号第一次注册设备的才行。有意请联系我。另外,这个活动不会抵消同时进行的uad的其它优惠活动,请放心。手机微信同步:15941517011  俊老师 。请私聊提供你的邮箱!!!!!!  再强调一遍:如果你最近要添加新的UAD的任何硬件,请私聊我,如果不添加新硬件则无法赠送。

如果你最近要添加新的UAD的任何硬件,请私聊我,如果不添加新硬件则无法赠送。请问你最近要注册新硬件吗?我只有五个名额,不符合就浪费一个名额了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然就变成了硬件促销了?

打扰了…谢谢 本帖最后由 崽崽头 于 20-2-15 12:39 编辑

439092917@qq.com.谢谢老兄

首先有大家邮箱号的人分分钟是可以白嫖你们幸苦攒的插件的要私聊发。

好多暴露QQ号的

都私聊发!!!!!!!

凯伦 发表于 20-2-14 22:12
首先有大家邮箱号的人分分钟是可以白嫖你们幸苦攒的插件的要私聊发。

这个某些人不敢,我研究UAD有十二年了,打个比方,你现在的帐户下如果有30个插件,有些人知道你的邮箱后,他如果过户到你帐户下(你帐户如果还有位置),那么他会暂时得到你的帐户插件,因为这些人强行过户,但是后果得不偿失,你可以再把他这个卡踢到一个没有任何插件的帐户下(你在UAD再注册一个新帐户),那么他这个卡就成黑卡了!所以他们不敢,不过你的建议很好,不管什么事情自已隐私的事还是私聊比较好!

如果你最新要添加新的UAD的任何硬件,请私聊我,如果不添加新硬件则无法赠送。

如果你最新要添加新的UAD的任何硬件,请私聊我,如果不添加新硬件则无法赠送。

如果你最近要添加新的UAD的任何硬件,请私聊我,如果不添加新硬件则无法赠送。请问你最近要注册新硬件吗?我只有五个名额,不符合就浪费一个名额了。 本帖最后由 woben128 于 20-2-15 11:05 编辑

woben128 发表于 20-2-14 14:30
这个某些人不敢,我研究UAD有十二年了,打个比方,你现在的帐户下如果有30个插件,有些人知道你的邮箱后 ...