录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

MIDI钢琴窗编辑如何达到这种效果。

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

MIDI钢琴窗编辑如何达到这种效果。

有什么快捷键可以从左边的图,变成右边的图吗?

就是如何让这些MIDI音符自动延长到小节末尾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快捷解自己设置就可以了,多年前就可以。。你在设置中搜索量化音尾,之后自己设置一个快捷键,我音头量化是Q,音尾是W。

像这样吗?应该就是量化音尾吧。

amingw 发表于 20-3-10 18:27
快捷解自己设置就可以了,多年前就可以。。你在设置中搜索量化音尾,之后自己设置一个快捷键,我音头量化是 ...

好的。谢谢。这个很方便。

请喝开水 发表于 20-3-10 18:33
#2楼
正解
你不如使用延音踏板,64号控制器

64号延音踏板好像比较清晰点。如果量化音尾的话,的确更有和声感。但是如果音符不都是和弦音的话,可能会比较脏一点。

还能这样 方便多了

楼主肯定强迫症,我就是为了好看量化音尾,哈哈哈。

amingw 发表于 20-3-10 18:27
快捷解自己设置就可以了,多年前就可以。。你在设置中搜索量化音尾,之后自己设置一个快捷键,我音头量化是 ...

w设置的秒啊,我用的是alt+q,感觉真是不如w好。
观众反应

我想要一个功能:每个音符自动延长到下一个同音高的音符的音头处~~~

这样我做吉他分解的时候就方便多了。。。现在我只会一个一个音符的去拖动延长。。。。

Ripa 发表于 20-3-10 18:36
像这样吗?应该就是量化音尾吧。

这个怎么设置的?

南宫浩 发表于 20-3-11 23:21
我想要一个功能:每个音符自动延长到下一个同音高的音符的音头处~~~

这样我做吉他分解的时候就方便多了 ...

全选你要处理的音符,MIDI--功能--删除重叠(复音)。。。
观众反应

jesy340 发表于 20-3-12 08:16
全选你要处理的音符,MIDI--功能--删除重叠(复音)。。。

并不能实现我想要的下面这种效果:

本帖子中包含更多资源

x

南宫浩 发表于 20-3-12 10:47
并不能实现我想要的下面这种效果:

啊我以为是这种。。。

实在不好意思,没有仔细你的说明
你的问题我木有解决方法,看看其他大大怎么说!

本帖子中包含更多资源

x

南宫大人要实现的应该是这种。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:炉火纯青