录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Steinberg Cubase Elements v10.5.12 eXTender-V.R

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

SwingCheng 发表于 20-3-18 15:26
请教一下,现在最新的完全稳定可用的Cubase Elements和-Xie版本是哪一版?

元素版我没用过,cubase现在除了他自带修音准和多声部对齐这两个功能以外,没有任何优势可言,恰恰这两个功能只有pro才会有,所以元素版我一直没兴趣,因为同样的盗版宿主,其他家的daw都是被完整破解了的。

时光漫步2013 发表于 20-3-18 15:07
请问自带的音高修正在你那可用?我还遇到多轨的情况下,会是只有一轨的电频显示正常,其他的轨道就没有。

没来得及试

筱沐 发表于 20-3-18 15:47
Elements版 一直就没有延迟补偿问题啊

哈哈 对的

启动界面 不全   又和我一样的吗

我虚拟机里面完整版 C10.5 和 E10.15.2,都可以通过直接覆盖不用删任何文件启动。。。
Melodyne 是可以用了

823412461 发表于 20-3-23 14:41
我虚拟机里面完整版 C10.5 和 E10.15.2,都可以通过直接覆盖不用删任何文件启动。。。
Melodyne 是可以用 ...

怎么覆盖呀,用VR的cubase10.5来覆盖正版的吗

2510667029 发表于 20-3-23 14:52
怎么覆盖呀,用VR的cubase10.5来覆盖正版的吗

举个栗子
你先安装 nuendo 10.2.1 完整版
然后安装 b16
卸载 nuendo 主程序
安装 v.r 的 nuendo 10.2.1
最后可选步骤将 ind (其实是p2p,老地方坛子里都有)那个 c10.5 的安装后 loopmash 两个插件复制到nuendo安装目录下的vst3目录
所有插件可用,只有nuendo独家的一个 reverence post 混响冲击采样没有授权,移除相关 vstsound 即可,n10.2.1.是最完美的目前loopmash 和ara melodyne 都正常使用

实际上整个 absolute4 都完全和-Xie。。。grand啦之类的随便用,然而还有卖音色的玩出花🤣🤣
dorico wave lab spectralayer。。。。全都是,我已经用下载助手下了全套存盘了🤣

而且我这边元素也是安装的完整版 10.5.12 后直接用 extender 解锁,不需要卸载那一步,因为是 b16 直接接管的授权
没有所谓 suroundpanner 的问题
应该不是个例,你试试看

823412461 发表于 20-3-23 23:10
而且我这边元素也是安装的完整版 10.5.12 后直接用 extender 解锁,不需要卸载那一步,因为是 b16 直接接管 ...

好的,谢谢

823412461 发表于 20-3-23 23:10
而且我这边元素也是安装的完整版 10.5.12 后直接用 extender 解锁,不需要卸载那一步,因为是 b16 直接接管 ...

大佬能分享一下10.5元素完整版资源吗,官网太慢了

2510667029 发表于 20-3-24 10:49
大佬能分享一下10.5元素完整版资源吗,官网太慢了

重装 Steinberg Download Assistant 中间那个 ARIA2 取消掉,这样点击下载的时候是出链接,用下载器下载就好了
观众反应
:谢谢!

823412461 发表于 20-3-24 11:43
重装 Steinberg Download Assistant 中间那个 ARIA2 取消掉,这样点击下载的时候是出链接,用下载器下载 ...

嗯,可以了,谢谢

元素版采样器轨道导入采样会崩溃,不知道大家有没有这个问题

823412461 发表于 20-3-23 23:00
举个栗子
你先安装 nuendo 10.2.1 完整版
然后安装 b16

大神你好,请问b16可以hexie Cubase 10.5吗