录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SSD 5.5免费更新!

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

进了slate audio center一直转圈圈了。。。大家是这样么?

moon51025 发表于 20-3-19 10:30
哥们你下完了?

我在国外。。
其实不用着急,一堆人都挤着下载呢,我都是100多kb每秒慢慢磨下来的

我这D:\000都转一天了 本帖最后由 阿魁 于 20-3-19 18:33 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zxc444 发表于 20-3-19 12:14
http://download.stevenslatedrums.com/sac/Slate_Audio_Center_Mac_2.0.28.dmg
http://download.stevensl ...

发个下载器 也没用啊

下载好了也装不上哈哈哈

翻了墙也下不动 什么破玩意

moon51025 发表于 20-3-20 12:23
翻了墙也下不动 什么破玩意

别折腾了,我们等他们家离线包吧!

New SSD5.5

SSD 5.5 全套打包,绿色便携版(NOINSTALL)

完整的官方正版内容,VST + VST3 + AAX 必须插ilok才能用。

观众反应

支持一下有链接没

Ripa 发表于 20-3-20 15:40
New SSD5.5

SSD 5.5 全套打包,绿色便携版(NOINSTALL)

搞的我5都用不了了

moon51025 发表于 20-3-21 14:05
搞的我5都用不了了

这是免安装版,不会自动更新旧版SSD5。使用之前应先确认电脑上是没有安装过SSD5的环境的。

之前安装过5的应该先把5卸载,删干净。SSD5的结构还是比较简单的,确认以下的内容是否存在:
C\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\SSDSampler5.aaxplugin
C\Program Files\VSTPlugins\SSDSampler5.dll
C\Users\用户名\AppData\Roaming\ssd_sampler5

如果存在要删除掉,再执行联结。以上只针对SSD5.5官方安装版的内容。
观众反应

Ripa 发表于 20-3-21 14:21
这是免安装版,不会自动更新旧版SSD5。使用之前应先确认电脑上是没有安装过SSD5的环境的。

之前安装过 ...

ok  搞定 还是谢谢你!

moon51025 发表于 20-3-21 14:59
ok  搞定 还是谢谢你!

问题解决了就好。

买了SSD5.5正版音色 可是官方的Center下载器太慢的 有点蜗牛 哎 谁有主音色和全套扩展音色 可以发一下百度网盘链接吗//

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦?链接:https://pan.baidu.com/s/1loROehBxE-YI1NaKap6wOg?提取码:38pi--来自百度网盘超级会员V3的分享