录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 各位,板岩的混响咋样啊

( 23 )

[收藏]
-  第 1 页  -

各位,板岩的混响咋样啊

各位,板岩的混响咋样啊,值得买吗?求赐教,谢谢

采样好用呀 有钱就买吧 不买心里怪难受的   反正俺用的是XXXX版

如果只买一个的话,我比较中意第七天堂。
观众反应

还是lexicon的PCM好听
观众反应

值。
观众反应

铁蛋儿 发表于 20-3-23 10:04
采样好用呀 有钱就买吧 不买心里怪难受的   反正俺用的是XXXX版

你有MAC版的XX版吗?有就共享出来,别人买个正版你就酸溜溜的冷嘲热讽有意思吗?我看你的回复大多都是只要涉及正版的就这样,我也是山东人,山东人不应该是这种风格的。

rongjiawenyu 发表于 20-3-23 10:04
如果只买一个的话,我比较中意第七天堂。

我有个 ReLAB LX480 的正版授权,这俩能互补么

去年黑五的时候订阅了他们的年费,我反正是离不开了。很容易得到想要的混响感
观众反应

南瓜圆 发表于 20-3-23 10:45
我有个 ReLAB LX480 的正版授权,这俩能互补么

我觉得可以,风格差异还很大的,可以都先试用一下感觉感觉。
观众反应

这俩价格都不一样

我个人强推verbsuite classic,因为便宜啊,正好我又在论坛共享了两套额外的扩展包给你们省了几百块....

更何况verbsuite classic是带m7的...虽然没有第七天堂强大就是了
观众反应

很牛逼

板岩太大了,ValhallaDSP,小巧玲珑,效果谁用谁知道

qianyao 发表于 20-3-23 11:53
这俩价格都不一样

我个人强推verbsuite classic,因为便宜啊,正好我又在论坛共享了两套额外的扩展包给 ...

请问一下  第七天堂是硬件还是软件?在哪买?可以给个地址吗

739706835 发表于 20-3-23 12:24
请问一下  第七天堂是硬件还是软件?在哪买?可以给个地址吗

软件
liquidsonics.com
只能买pro,标准版收智商税的

qianyao 发表于 20-3-23 11:53
这俩价格都不一样

我个人强推verbsuite classic,因为便宜啊,正好我又在论坛共享了两套额外的扩展包给 ...

关键是七天堂身价涨的太厉害了