录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 各位,板岩的混响咋样啊

( 23 )

[收藏]
-  第 2 页  -

18年底买的,挺好用。
观众反应

南瓜圆 发表于 20-3-23 13:35
关键是七天堂身价涨的太厉害了

所以干嘛要买。。
有时候消费只是开心罢了....

既然不开心就不消费了
观众反应

南瓜圆 发表于 20-3-23 10:43
你有MAC版的XX版吗?有就共享出来,别人买个正版你就酸溜溜的冷嘲热讽有意思吗?我看你的回复大多都是只 ...

我好像没有冷嘲热讽的意思吧   我只是说我用的是XX   难道是我的表述不清   我倒!!山东人 或者不是 山东人  难道不可以用XX版本    这个是看个人吧     俺穷的买不起MAC  有没有xx的都不知道   哎  我这语言是有问题呀

这玩意我试了,呵呵?然后转头我就买了七天

qianyao 发表于 20-3-23 11:53
这俩价格都不一样

我个人强推verbsuite classic,因为便宜啊,正好我又在论坛共享了两套额外的扩展包给 ...

兄弟,你共享的采样如何加载啊?

南瓜圆 发表于 20-3-25 13:52
兄弟,你共享的采样如何加载啊?

我不用那个/。。。

qianyao 发表于 20-3-23 12:42
软件
liquidsonics.com
只能买pro,标准版收智商税的

收智商税是啥意思?我第一次买正版插件 刚刚搞了个普通版的 七天堂 ilok还在快递

意思和pro版比被阉割的不划算。

MatrixSouls 发表于 20-3-27 22:01
收智商税是啥意思?我第一次买正版插件 刚刚搞了个普通版的 七天堂 ilok还在快递

普通版啥用没有,建议退款