录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Cubase拖动功能改的忒别扭

( 20 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

1251

Cubase拖动功能改的忒别扭

版本10.0.50,框选音符拖动,鼠标放在音符中间基本是无效的,要放在偏下面才可以。


还有调节轨道音量和声像也是如此,需要鼠标指针放下面才有效,,我一度怀疑是我鼠标出问题了。


总觉得这是很脑残的设计,


不知道可不可以设置回去。升到10.5是不是也是这样?


这个是我录的视频



已解决,方法见8楼!很抱歉让斯坦伯格背锅了




本帖最后由 Azy 于 20-3-23 15:14 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2082
我刚才试了试 任何位置都可以

145
是的,你的鼠标出问题了。

2696
我也是刚升级到10.0.50,各种不适应,但没碰到楼主这种情况

1251
wang027 发表于 20-3-23 13:34
是的,你的鼠标出问题了。

不能吧,我曾经也怀疑是鼠标问题,换了一个新鼠标,问题依旧

1251
kubotao 发表于 20-3-23 13:37
我也是刚升级到10.0.50,各种不适应,但没碰到楼主这种情况


1251
liuwenzj 发表于 20-3-23 13:08
我刚才试了试 任何位置都可以

那真是奇怪了

34
或许用了兼容模式? 我也出现过同样情形,不用兼容模式后恢复正常。

1251
哦哈哈哈 发表于 20-3-23 14:41
或许用了兼容模式? 我也出现过同样情形,不用兼容模式后恢复正常。

哎呀卧槽,,果真啊

1251
哦哈哈哈 发表于 20-3-23 14:41
或许用了兼容模式? 我也出现过同样情形,不用兼容模式后恢复正常。

太感谢了兄弟,,就是兼容模式惹的祸,,取消兼容模式后,Omni也不卡了

1251
哦哈哈哈 发表于 20-3-23 14:41
或许用了兼容模式? 我也出现过同样情形,不用兼容模式后恢复正常。

但是不用兼容模式,正版480闪退啊

34
Azy 发表于 20-3-23 15:15
但是不用兼容模式,正版480闪退啊

盗版480羞愧难言 ,我安装的32位版用JB桥接的可用。

34
Azy 发表于 20-3-23 15:15
但是不用兼容模式,正版480闪退啊

顶起,正版480如果桥接可就太不甘了,请明白兄弟给个解决方案。

1251
哦哈哈哈 发表于 20-3-23 21:23
顶起,正版480如果桥接可就太不甘了,请明白兄弟给个解决方案。

正版的480混响,如果不勾选cubase 10兼容模式,根本启动不了cubase,我这边是这样的,不知道咋个解决

31
没用兼容模式,但是我现在用cu10.5鼠标都要往左靠一点来点东西 特别是在混音台。真的经常点岔了 【很迷
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索