录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小白对比了下pa uad黑山压缩确实有区别啊

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

小白对比了下pa uad黑山压缩确实有区别啊

听说官网参数都是一样的,但是我把参数设置成一致,响度上感觉是确实是有区别的..

https://www.bilibili.com/video/av98229298?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=ZF47BDF0A25207434EEEACA4B572ABE604A7&ts=1584934647

坐等官方打脸。

找不到怎么删帖..
好像不太严谨因为我bypass了..应该一个轨道就挂这一个来着

就算那个随机通道都有差别

的确有差别啊,这么多年来,官方提的“算法相同”总是感觉有猫腻。直接提运算结果一毛一样不是更好?

hjun 发表于 20-3-23 11:44
的确有差别啊,这么多年来,官方提的“算法相同”总是感觉有猫腻。直接提运算结果一毛一样不是更好?

因为听好多人说这俩插件一毛一样官方给的参数也一样什么的

bypass也会染色,建议复制一轨

cgzxg 发表于 20-3-23 11:54
bypass也会染色,建议复制一轨

对 我准备重新弄一次再比对一下

hjun 发表于 20-3-23 11:44

有底噪有谐波怎么可能会运算结果一模一样,你拿两个uad的黑山也不一样啊...

qianyao 发表于 20-3-23 11:55
有底噪有谐波怎么可能会运算结果一模一样,你拿两个uad的黑山也不一样啊...

pass掉红的版本 前两个是一样的

qianyao 发表于 20-3-23 11:55

数字计算的应该很精确没有误差才是既然官方数据给的 不同的原因 那应该就是cpu跟dsp的区别了 我乱说的

同时挂俩插件,反向一下,如果能抵消就是一样的

zzz752022557 发表于 20-3-23 11:57
数字计算的应该很精确没有误差才是既然官方数据给的 不同的原因 那应该就是cpu跟dsp的区别了 我乱说的

官方给啥了....

红黑山和绿黑山同样参数声音上区别明显吗?

明显