录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大佬们,想学一下录音混音的技术 ,基础的就行

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

Salinx 发表于 20-3-23 16:45
右上角搜索 、、 以及左上角“录音混音”版块中,  你一个接一个  从2000年开始,,,

一个精华帖子 接 ...

哈哈,左老师···你给人指一片海呀

论坛之海,水太多,想摸珍珠,确实还真得“筛选”,筛贴子,太多筛不过来,粗筛的话,其实也可以筛人,

入错道儿了,真就废了,一天到晚讲歪理,钻牛角;入对道儿的,好学会判断会学习的,几年之后,一般都会不见或者少见在论坛出现,进职业圈了···

祝楼主早日练就神功~!

观众反应

yousing 发表于 20-3-23 23:18
哈哈,左老师···你给人指一片海呀

论坛之海,水太多,想摸珍珠,确实还真得“筛选”,筛贴 ...

你们太内涵了   新人表示不懂 哈哈。   

m2kunkun 发表于 20-3-24 13:35
你们太内涵了   新人表示不懂 哈哈。

一片大森林,里面有几棵珍贵植物,可是混杂在一大片茂密歪脖树森林里,你可不得一颗红心永向前,美白没黑的里面穿梭寻找你要的那几棵树……
结果还有可能一无所获,甚至把其中一棵歪脖树当成了自己的需要……

qianyao 发表于 20-3-23 22:04
您可以先带头分享呀.....

问题是我也不懂呀!哈哈

fxyy 发表于 20-3-23 19:40
可惜的是到现在本论坛都没有个完整的索引,
甚至是一套基本的流程,
所有人都是在介绍某个软件或者某些 ...

为什么要完整的索引,知识就在那,好的不好的都在,要学,白嫖就一股脑的吞下去,自己慢慢分辨,自己慢慢找,很正常

小小小小悠悠 发表于 20-3-24 19:17
为什么要完整的索引,知识就在那,好的不好的都在,要学,白嫖就一股脑的吞下去,自己慢慢分辨,自己慢慢 ...

坏的学来干嘛?就因为你走了弯路,就要别人也跟着?
那还要论坛干嘛?你的意见不敢苟同!

fxyy 发表于 20-3-24 19:39
坏的学来干嘛?就因为你走了弯路,就要别人也跟着?
那还要论坛干嘛?你的意见不敢苟同!

不需要你苟同,论坛不是学校,里面有知识,也有不好的东西,没有任何人有任何义务告诉你好坏,既然选择在论坛里学,这就是要付出的代价

左老师说的有道理

精华贴一个一个翻阅,  不是让LZ 10万帖子每个都看,,,,,,

你们真的是  唉 ,,,,

小小小小悠悠 发表于 20-3-25 18:32
不需要你苟同,论坛不是学校,里面有知识,也有不好的东西,没有任何人有任何义务告诉你好坏,既然选择在 ...

我也不需要你的观点,也不用你在这里装什么正人君子,
论坛的初衷是什么?是为了爱好者有交流的地方,
是为了互通有无和方便,不是为了忽悠和让别人走弯路!

fxyy 发表于 20-3-25 22:18
我也不需要你的观点,也不用你在这里装什么正人君子,
论坛的初衷是什么?是为了爱好者有交流的地方,
...

论坛没你说的这个初衷,论坛就是大家集思广益,畅所欲言,里面当然有各种类容,直路弯路都是路,绕远了是人的问题,不是路的问题

小小小小悠悠 发表于 20-3-26 07:55
论坛没你说的这个初衷,论坛就是大家集思广益,畅所欲言,里面当然有各种类容,直路弯路都是路,绕远了是 ...

论坛有没有我说的这个初衷不是你说了算,
你知道什么是行规和常理吗?
这就好比车是用来开的,不是摆在那里看的一个道理
你自己口口声声集思广益,畅所欲言,
然后下边又来了一个直路弯路都是路,
那还要什么集思广益和畅所欲言呢?
你不觉得自相矛盾吗?
你的语文是数学老师教的?
动则人的问题,那我倒要问问了,
让别人走弯路是什么问题呢?
我看真的是人的问题,
而且是人品的问题!!!

fxyy 发表于 20-3-26 11:26
论坛有没有我说的这个初衷不是你说了算,
你知道什么是行规和常理吗?
这就好比车是用来开的,不是摆在 ...

论坛里好的坏的,好比直路弯路,没有人有任何义务去辅导新人什么是好什么是坏,畅所欲言,就是有什么说什么,至于好坏是非,读者自己去分辨,就是这么个意思,你要不懂我也没办法。。记住,论坛没有义务去做什么索引,什么指明直路弯路之类的事

小小小小悠悠 发表于 20-3-26 11:53
论坛里好的坏的,好比直路弯路,没有人有任何义务去辅导新人什么是好什么是坏,畅所欲言,就是有什么说什 ...

论坛有没有义务也不是你说了算,
我相信建立这个论坛的初衷也不是你所谓的义务!
知道什么叫法规吗?只要建立论坛,
就要承担相应的责任和义务!
我相信当初的站长也是为了爱好者们交流方便才做了这个网站
既然是为了方便,我就可以提出我的意见!
并且做个索引会给新人更多的帮助,
让他们更愿意来!
本来录音混音这个东西就需要大把的时间,
何必再让大家去浪费时间呢?
我没有曲解你的意思,
也只是在发表我个人的看法,
但是初衷是为了论坛能够更有人气,
更多的爱好者光临!仅此而已

小小小小悠悠 发表于 20-3-26 11:53
论坛里好的坏的,好比直路弯路,没有人有任何义务去辅导新人什么是好什么是坏,畅所欲言,就是有什么说什 ...

我也没要求老人去辅导或者指点新人,
只是希望站长或者明白人,
看到好的精华文章或者资料时,
把他规整成一个索引置顶,
这只是捎带手的事情,
每天看到一两篇,一个月下来就几十篇
积少成多