录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

十四年前的作品,拷贝录音混音都是06年完成得了

( 13 )

[收藏]

十四年前的作品,拷贝录音混音都是06年完成得了

十四年前,刚接触这个,那时候做MIDI用的还是“尅科沃克”,哈哈
嫌弃啰嗦,自己用合成器分轨音频录制了这个伴奏,
然后自己分轨混音完成,再录了人声,
今天收拾老电脑,看到了,
传上来大家斧正吧,
那时候用的还是COOL PRO录制的呢,
用的还是集成声卡,哈哈
混音用的电脑多媒体音箱
下载mp3

那个年代不知道保存什么分轨,弄完了导出就完事了
后悔呀,应该留个分轨,可那时候电脑硬盘太小了,哈哈
全部伴奏都是自己扒带,用一台罗兰的合成器自己弹得分轨
然后合成的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:用过COOL PRO路过
:哇,那时候这效果,已经很牛B了

现在用软件看一下,乐器高频太过了,但是过了16000我当时还整体切了,哈哈
那时候还不怎么懂各种乐器的频点呢

唯一好点的就是一只SM58的话筒,当初还是从演出场所顺出来的,哈哈
一台多媒体电脑,集成的声卡,加上COOL PRO再加几个现在都找不到的插件,
就弄了出来,现在各种设备都有了,反倒没了当年的心情了,哎,
物是人非·······

留好
现在再好的音源再好的设备
也做不出当初那个年代的味道
挺好听的 赞赞赞

三松子 发表于 20-3-24 20:59
留好
现在再好的音源再好的设备
也做不出当初那个年代的味道

是呀,很多东西都回不去从前了,
心态也不是当年的心态了,