录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Ableton Live打7折了,5月20日之前Suite版只要2450元

( 11 )

[收藏]

Ableton Live打7折了,5月20日之前Suite版只要2450元

Ableton Live打7折了,5月20日之前Suite版只要2450元,并且支持支付宝和微信支付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:7年FL Studio用户2年前转的live,简直就是.

想问下LIVE的授权方式是怎样的?如果更换电脑,支持反激活么?还是说必须要跟官方联系才行?

xinyuetuan10 发表于 20-4-10 11:12
想问下LIVE的授权方式是怎样的?如果更换电脑,支持反激活么?还是说必须要跟官方联系才行?

两次激活。超过两次,会自动让你取消之前授权过的电脑,然后就可以在新电脑授权。

想买

大家觉得有必要买吗

电子音乐制作人神器! 18年入的正,之前用了6年的FL Studio,然后转的live。官方中文版和live官方中文手册还有一个月左右就正式发布了,英文不好的朋友有福了,直接上Live

Hywhy 发表于 20-4-11 19:17
大家觉得有必要买吗

信我的,ableton和studio one这俩绝对不亏

魂美瑶 发表于 20-4-12 11:34

好嘞,我这就去买

买过了,大概用了10年的时间,今年变成了reason和live的双正版用户

魂美瑶 发表于 20-4-12 11:34

studio one现在有vst expression map类似的功能吗?如果没有还是差cubase一点。

什么时候会打半折

请问下如果有lite的话购买suit会不会便宜呢