录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

黑苹果系统用apogee symphony MKii雷电2能接技嘉Z390设计师主板的雷电3接口吗?

( 28 )

[收藏]
-  第 2 页  -

妈妈SOLO2 发表于 20-4-23 13:29
我的都搞定了,用了几天都很稳定。

没错,大部分都能用啊,只要是走thunderbolt nhi,插上就能用。你的有设备树吗?应该没有吧?
这个只是数据走的雷电里面的USB3.1协议罢了,还是USB,只不过通过雷电的形式。

DreameRing 发表于 20-4-23 13:39
没错,大部分都能用啊,只要是走thunderbolt nhi,插上就能用。你的有设备树吗?应该没有吧?
这个只是 ...

嗯,没有设备树 ,不过能用就行了,声音都正常

DreameRing 发表于 20-4-22 16:58
这块声卡走的是雷电里面的NHI协议,就是PCIE出来的USB3.1,恰恰黑苹果可以完美NHI。所以你不用担心。
真正 ...

大神,请教技嘉Z490设计师雷电驱动怎么装啊?

妈妈SOLO2 发表于 20-4-23 13:29
我的都搞定了,用了几天都很稳定。

能向您请教一下吗?技嘉Z490设计师

阿泽 发表于 20-9-4 13:16
大神,请教技嘉Z490设计师雷电驱动怎么装啊?

我用的这个主板。SSDT可以搞定。但设备树里没有显示。用着没问题。雷电声卡,雷电硬盘都正常使用。

laolang 发表于 20-9-15 11:03
我用的这个主板。SSDT可以搞定。但设备树里没有显示。用着没问题。雷电声卡,雷电硬盘都正常使用。

嗯嗯,搞定了,一样的,设备树没有,但是可以正常使用

理论上来说接口的协议都是一样的 如果在mac上雷电三转二好使  那么黑苹果也一样

它肯定行

黑果能雷电口链接羚羊声卡的还没有遇到

程子的橙子 发表于 20-10-14 05:48

我身边没有羚羊,不然我真想试试,目前所有都能用

没问题,放心用

DreameRing 发表于 20-10-14 21:05
我身边没有羚羊,不然我真想试试,目前所有都能用

可以试试搞下我的啊,私信你了老哥

pebble-angel 发表于 20-4-15 18:44
应该没问题 技嘉设计师主板 可以刷雷电固件,支持热插拔和雷电信息,就是可以在关于本机 系统报告 雷劈里看 ...

你好有方法吗?我的pci看到的是2x,官方买的雷电3线,雷雳树看不到好pci 阿波罗里是2x泰坦是4x。求方法?

程子的橙子 发表于 20-10-14 05:48

我就是羚羊声卡,黑苹果跟M1 MAC都正常。用的是微星的雷电扩展卡,没有PCI描述,没有雷电树,不可以热插拔,但使用功能都正常。