录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 自己制作的关于Waves Tune的教程视频 希望大家多批评指正:)

( 83 )

[收藏]
-  第 2 页  -

支持崔老师。晚点去刷。
刷完了,重新回来评论。这是我见过讲得最细致的和切入到日常痛点的waves tune的教程视频 。感谢崔老师~

所有之前说(包括我自己)WAVES TUNE一修就电 ,没有其他那些修音软件好的!!
没有其他修音软件音质好的!!
没有其他那些修音软件声音自然的!!
都建议好好看看这个视频!
那是你们不会用好吧!好吧!
用好了!waves tune是修音里面
最好用,对声音处理最仔细!最不容易电的!
这次看了崔老师的视频真的是收获太多了!
其他那些什么乱七八糟讲waves tune,看完按照那些办法去修指定声音变垃圾!
但是崔老师的视频的讲解!是我一路过来看过不下于50个人讲waves tune里面讲的最好的!
牛逼在什么地方呢?
牛逼在他会把日常用waves tune干活遇到的所有问题!就是你们所谓的
没有其他那些修音软件好的,
没有其他修音软件音质好的,
没有其他那些修音软件声音自然的,

这些问题全部给你讲透彻!
遇到这些问题的正确做法!
到底人声是怎么修的!还有很多除了音准以外的或者比音准更重要的技巧!

最后总结!
不要把你不会修音怪罪在软件上!

我也是其中之一!

这次过后!又得重新认知WAVES tune

感谢老师的讲解!

你的耐心极致全方位的讲解对于我混音的时候人声修音的层面上把控得到了重新的认知!也可以说我接下来的作品!掌握到老师所讲的那几点以后,我的混音人声修音方面会得到质的提升!

感谢老师!
B站已经素质三连加投币!
希望老师多出更多实用的教程!

我用WAVES TUNE 习惯了,还在坚持用

崔老师!第五集什么时候更新!感觉看了你的视频就像我今天捡到钱了一样的满足!

支持

讲解得相当好!

崔洁 一直还欠你一顿饭  至今没补上  争取有机会补上吧当年刚买了房子  手里一分钱都没有  就连门口的饭馆都不认识  欠账吃饭都没法   只好让你回去了   10年在北京找你 本想请你的  可是你录音  挺忙的      只好等你回东营在请你吃饭了  回东营了  吱一声   把我当年的补上   本帖最后由 铁蛋儿 于 20-4-21 22:29 编辑
观众反应
:房子都买了,吃顿饭都没钱真穷啊

支持崔老师的课程!良心出品,必属精品

wavetune很好, 但是再好我也不会作为主力修音插件使用,就是因为它的窗口问题。

真的很不错哈哈!加油 加油!

太棒了 感谢 本帖最后由 杰西最 于 20-4-22 01:26 编辑

看看,支持支持

听声音还以为是王万荣,好像

YongAudio 发表于 20-4-21 20:58
所有之前说(包括我自己)WAVES TUNE一修就电 ,没有其他那些修音软件好的!!
没有其他修音软件音质好的!!
...

功能固然强大,就是音质听不下去,声音变糊变脏了!论音质还是autotune和cubase自带那个

感谢崔老师