录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 自己制作的关于Waves Tune的教程视频 希望大家多批评指正:)

( 83 )
 
[收藏]
-  第 5 页  -

848
难得看到这么有诚意的教程,重新对老软件有了新看法,感谢老师!

1746
我在pro tools插入栏的乐器里没有找到wavesrewire,不知道是怎么回事?我的电脑里安装得有waves插件的。

155
时光漫步2013 发表于 20-5-2 11:12
我在pro tools插入栏的乐器里没有找到wavesrewire,不知道是怎么回事?我的电脑里安装得有waves插件的。

不是太清楚,看到好几位在问了。。。。或者安装不同版本的WAVES可能能解决?

143
吃雪糕的狮子 发表于 20-5-2 11:44
不是太清楚,看到好几位在问了。。。。或者安装不同版本的WAVES可能能解决?

对!需要换换别的版本!

1746
吃雪糕的狮子 发表于 20-5-2 11:44
不是太清楚,看到好几位在问了。。。。或者安装不同版本的WAVES可能能解决?

谢谢崔老师。

1746
bing120 发表于 20-5-2 12:17
对!需要换换别的版本!

你好,我安装的是r2r在去年7月10号发布的版本,请问你那边现在情况是否正常,以及安装的是什么版本?

155
时光漫步2013 发表于 20-5-2 12:21
你好,我安装的是r2r在去年7月10号发布的版本,请问你那边现在情况是否正常,以及安装的是什么版本?

找最新的安装就好了,最好安装前将之前的卸载掉,具体的应该可以去效果器区看一看

1746
吃雪糕的狮子 发表于 20-5-2 15:53
找最新的安装就好了,最好安装前将之前的卸载掉,具体的应该可以去效果器区看一看

嗯,好的,谢谢崔老师。

30
感谢老师分享这么好的教程!果断一键三连了

67
非常感谢崔老师,我也经常使用waves Tune ,请问怎么在cubase 里面挂wavesrewire ??

155
tanghw78bj 发表于 20-5-6 13:20
非常感谢崔老师,我也经常使用waves Tune ,请问怎么在cubase 里面挂wavesrewire ??

Cubase应该会自动打开ReWire吧,所以应该是不需要再挂
使用ProTools就是需要手动开一下罢了:)

19
我记得以前走带是可以自动跟随的,但是后来不知道怎么弄的,不跟随了,看了视频,我找了好几个都找不到那个走带的插件,最后,我尽然才发现,菜单下拉条里有这个东西,后面打勾就OK了,不用挂轨道乐器插件

67
吃雪糕的狮子 发表于 20-5-6 13:31
Cubase应该会自动打开ReWire吧,所以应该是不需要再挂
使用ProTools就是需要手动开一下罢了:)

试了的,没有自动跟随

67
eetpy 发表于 20-5-6 23:03
我记得以前走带是可以自动跟随的,但是后来不知道怎么弄的,不跟随了,看了视频,我找了好几个都找不到那个 ...

你好,没有找到那个功能,能告知吗?请教

3499
感谢催老师!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索