录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Joe Barresi Evil Drums for Toontrack Superior Drummer 3升级包

( 48 )

[收藏]
-  第 3 页  -

能否发个完整升级版的连接

来晚了

求鼓音源 跟 升级啊 哪位大佬能分享下么 O(∩_∩)O

搞定了 本帖最后由 FM123 于 21-1-7 10:45 编辑

小纸 发表于 20-7-17 17:53
哎,才看到。有老师可以补下链接吗

搞定了 本帖最后由 FM123 于 21-1-7 10:46 编辑

搞定了 本帖最后由 FM123 于 21-1-7 10:46 编辑

超凡 发表于 20-4-28 07:58
这是找Toontrack做的UI升级吧,这颗地嗵没认真做啊,图像都是模糊的。

FM123 发表于 21-1-6 09:52
您好 您下载宏宇老师的升级包么 求一个 宏宇老师不发了  只能管您们求了 谢谢

跟你一样,我也在求补连接

airplane94233 发表于 20-4-29 01:42
为什么我的预制里没有Heavy metal这个选项?

来晚了,我的SL-EvilDrums扩展里面没有 GraphicsV3文件夹,用SD3加载后没有鼓的界面,求助给位老师!!!

tmyyb 发表于 21-3-16 17:51
来晚了,我的SL-EvilDrums扩展里面没有 GraphicsV3文件夹,用SD3加载后没有鼓的界面,求助给位老师!!!

我和你一样  ,请问你解决了吗

Joe Barresi Evil Drums for Toontrack Superior Drummer 3升级包,来晚了,老师能否补发一下?谢谢了!

老师能否在补发一下呢

哪位兄弟帮忙发一个给我 谢谢 qq407052458

FM123 发表于 21-1-7 09:32
搞定了  本帖最后由 FM123 于 21-1-7 10:46 编辑

楼主 我的SL-EvilDrums扩展里面没有 GraphicsV3文件夹,用SD3加载后没有鼓的界面,可以发个那个文件吗?我秋秋邮箱 289609329@qq.com ,感谢