录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想来想去还是直播靠谱,有要想学吉他的吗?

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

E-cup 发表于 20-5-18 00:09
你是哪个滴小号?积分低于我的,不再回复,✌! 本帖最后由 E-cup 于 20-5-18 00:11 编辑

这就是我的大号。这么善意一个建议,就这?还教吉他?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3005man 发表于 20-5-18 19:50
这就是我的大号。这么善意一个建议,就这?还教吉他?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3005man 发表于 20-5-18 19:50

想想还是多说几句,为什么不回复你。因为你这问题太小儿科,太初学,我当然知道你是好心,所以下面的话我怕你开不了玩笑,怕你会生气,所以提前告诉你有个心理准备。意思就是说,你给的建议就好比这句话:想要赚到钱就好好出去找工作你个笨蛋。而你的建议真的有点太牵强,我只把你说的话当玩笑,懂了吗?你也可以把我说的当成放了一个屁就是了,再深入的东西,等我想聊了再说。

E-cup 发表于 20-5-18 23:31
想想还是多说几句,为什么不回复你。因为你这问题太小儿科,太初学,我当然知道你是好心,所以下面的话 ...

我天那,就这还不回复????????说那么多干嘛,你整一段视频上来我除了闭嘴,然后还得给你赞一下。这么直接的事7788有意思么?

3005man 发表于 20-5-19 09:48
我天那,就这还不回复????????说那么多干嘛,你整一段视频上来我除了闭嘴,然后还得给你赞一下。 ...

你可以翻看我在这个论坛的记录啊一共也没发几条,非要我说你笨才好嘛?网上也有很多以前传过的视频,那些就不给你看了,不想跟你7788,嘿嘿,再说一遍,我有特意发在这个论坛的视频,你个大笨蛋!!!

厉害了

一般般啦

顶一下

欢迎

E-cup 发表于 20-5-18 23:31
想想还是多说几句,为什么不回复你。因为你这问题太小儿科,太初学,我当然知道你是好心,所以下面的话 ...

他说的没错啊,你录一段来,更容易招生。他并不是质疑你不会弹,明白了吧。

青菜与猪肉 发表于 20-6-8 16:26
他说的没错啊,你录一段来,更容易招生。他并不是质疑你不会弹,明白了吧。

我已经说了发过了

我想学

目前课程优化并不断增加了很多干货,这是套让我退出吉他教学的课程,历时估计到年底。目前上到了乐理课部分的音程。欢迎

您好楼主,我想要这套教材,如何联系您

qiyeling 发表于 20-7-3 16:41
您好楼主,我想要这套教材,如何联系您

楼上所有的朋友,想要的加我微信:15177735237