录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] neve5035,mec1a,manley voxbox,3款通道条 大佬们给点意见

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

neve5035,mec1a,manley voxbox,3款通道条 大佬们给点意见

偏向流行多一点

5035最好吧

晶体管的偏中性点。搭配晶体管话筒和电子管话筒都不错,如果电子管话筒再搭配电子话放,那就很挑声音了,蔡琴有这么搭配的,但是有几个蔡琴呢。

风雨无阻1688 发表于 20-5-9 09:56
晶体管的偏中性点。搭配晶体管话筒和电子管话筒都不错,如果电子管话筒再搭配电子话放,那就很挑声音了,蔡 ...

谢谢哥们,犹豫好久了。以后有想法上电子管话筒,看来真的要炫晶体管咯

5035性价比极低的条子

manely voxbox

Manley Voxbox,毫无疑问

q675153663 发表于 20-5-9 14:40
Manley Voxbox,毫无疑问

好像支持manely的多一些哦

18341000222 发表于 20-5-9 17:34
好像支持manely的多一些哦

自己听听就知道了 网上都有对比 manley我认为是要更毛糙一点 不过这几个话放我都不喜欢 我喜欢太平洋和avalon的 其次是api

这三个我都有过, 个人最喜欢mec1a, 最不喜欢voxbox

ibicfyou 发表于 20-5-9 18:58
这三个我都有过, 个人最喜欢mec1a, 最不喜欢voxbox

老哥、你用的是什么话筒 是电子管的吗

MEC1A配m149一绝!MEC1A配Manley Gold Reference一大绝!

BTing 发表于 20-5-10 06:18
MEC1A配m149一绝!MEC1A配Manley Gold Reference一大绝!

跪求1A +149 干声

以前待的一个棚这么用过,后来换地方以后没有过两种设备都有的棚了

18341000222 发表于 20-5-10 00:35
老哥、你用的是什么话筒 是电子管的吗

149和manley的那个黑色的reference话筒都搭配过, 149出来很好, 黑色的reference搭配效果一般, 录的英式摇滚男声