录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求封贴

( 83 )

[收藏]
-  第 1 页  -

求封贴

求封贴 本帖最后由 Oxford 于 20-5-16 03:04 编辑

11111 本帖最后由 Oxford 于 20-5-14 01:02 编辑

他火就让他火 ,都一样,跟谁 、咱都没有一点关系,就算认识过你也只是过客的人这社会就是这样  人家也没有义务理会你 就算不理会你也帮不了你什么 就这样,他火他的,你过你的,就得了

smine 发表于 20-5-10 04:18
他火就让他火 ,都一样,跟谁 、咱都没有一点关系,就算认识过你也只是过客的人这社会就是这样  人家也没有 ...

嗯嗯!

你也删他微信就好了。冷暖自知。保重!

他火不火跟你有什么关系,既然他删了你,不想认你这个朋友,你们也就没啥关系了,他就是个陌生人。。。。

换个角度考虑,你就心理上认为你这个朋友,就是个骗子,靠诈骗发家的就可以了,你只是看他在平台上怎么骗,看小丑表演,这样你就心安理得了

最后,就算他是真富,其实跟你也没太多关系,我以前的一个同事,现在也有几千万身家吧,我至少跟他同事两年,你说他这么有钱,我是该高兴呢,还是不高兴呢

君子之交淡如水,有些朋友,只是普通朋友而已,如同黄渤走红后,我在青岛的饭局里,不是碰到黄渤的同学,就是碰到他的亲戚、发小、邻居、一起演出过的朋友等等,也就是饭桌上吹吹就行了,有可能都是真的,但也就是普通朋友而已,真的铁,就不会说这个。。。。。

活自己吧,要不这样很累。

其实你想想,这种事儿一直都有。小时候一起上学的同学吧,都一起天天穿校服吃食堂写作业打球,十几年后不见,你发现人家家其实比你有钱得多,刚毕业就大豪斯住着好车开着妹纸搂着,回想上学的时候,他还没我学习好呢,长得还没我帅呢,上哪说理去。还是得自己调整吧,不过说起来容易,这事儿放谁心里也不能淡定了,特别理解你。

人家晒跑车,你就不高兴了,是你先心态不对了啊。

人家怎样的生活,都是自己的事情,你先有敌对情绪,

又干嘛抱怨别人对你的态度呢?

己所不欲勿施于人啊。
而且,你和他只是同事关系,才接触半个月,

半个月啊,还是同事,可以说没有任何交情可言。

你怎么能把这种关系称之为“朋友”?你对朋友这两个字的理解我个人表示无法理喻。

别说半个月了,就是半年,三年。没有交集没有交情没有接触的人,我都可能随时删了

这有啥好玻璃心的啊

你的心理太脆弱了,格局有点怪,讲真,在我看来,这属于心胸狭窄。

观众反应
:旦旦老师说的太好了,句句都直指问题所在。

人家心态有没有问题不说,你这么想就有点不正常了
观众反应

我想知道这个人是谁

我只问一句 你爱他吗?

我也有过这样的人出现在我的生活中,这个人我不说是谁反正在你心中肯定是那种有咖位的,怎么说呢,他出名了之后一开始我瞧不起他,就像楼上旦旦老师说的,我有点心胸狭隘了,眼红了,嫉妒了,没出名之前这人给我的印象是音乐感觉一般,但现场演唱很好,不比他录音室差多少,音准好,他是创作歌手但是实际上买过别人的作品写自己的名字,当然这都是内幕,估计也见怪不怪。
所以一开始我瞧不上他,觉得他就是站在了家境的肩膀上。
但是现在再回想起来这个人,人品其实也不错,很随和,谦虚,你的优势长处他甚至还会对你膜拜,怎么说呢,人家这境界比我高到不知哪里去了。
我们不能老是记得他不行的地方觉得他这样怎么能成功,而是要时刻记住他的优点,为什么人家能成功,家境是一方面但绝不是最大的因素。
另外就是不要跟任何人比,那是他的人生,而你的人生,就是尽量战胜你自己。
虽然说的很容易,但是战胜自己的心魔,不是一件容易的事。
做音乐,如果有嫉妒心,会很痛苦,因为终究你熟悉的人里会有人成功。
我相信思维越单纯的人,越会有好运,心胸狭隘只会让你活的又累又没有自己的节奏,最终人家越来越好,你越来越痛苦。

观众反应

judy_404 发表于 20-5-10 07:51
活自己吧,要不这样很累。

真的觉得很累。。

SwingCheng 发表于 20-5-10 08:24
其实你想想,这种事儿一直都有。小时候一起上学的同学吧,都一起天天穿校服吃食堂写作业打球,十几年后不见 ...

嗯嗯 谢谢老师的理解 我同学里发展好的也有 不过很多都是听说 没联系也没见过也没人成明星 哈哈