录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

手机3年前买的,太慢,需要换,请大家来建议下,买个啥好呢?

( 94 )

[收藏]
-  第 1 页  -

手机3年前买的,太慢,需要换,请大家来建议下,买个啥好呢?

电信5G今天做活动,拦住我了,
129套餐,600分钟电话,20G流量,200兆宽带,送价值一千元的5G oppo手机,可以补差价200换购OPPOreno 3.

我们都在坚持!都在等!等苹果支持5G,然后就把我11 pro换了
观众反应

1000元的OPPO用两年就卡到不行...

OPPO要从ACE啊FIND X2来挑
观众反应

这是一个有争议的敏感话题,唯一的建议是买知名品牌

根据品牌之间的不同特点,多了解了解根据个人喜好做选择
观众反应

买华为吧 华为旗舰机还是相当不错的

一加

Oxford 发表于 20-5-17 11:05
买华为吧 华为旗舰机还是相当不错的

华为没有谷歌服务,不匹配我翻墙学习的需求,所以pass了

YongAudio 发表于 20-5-17 10:51
我们都在坚持!都在等!等苹果支持5G,然后就把我11 pro换了

说说苹果的好处吧,老大……

Voekit 发表于 20-5-17 10:57
1000元的OPPO用两年就卡到不行...

OPPO要从ACE啊FIND X2来挑

谢谢提醒……那看来我就暂时不用电信的套餐了

一加听说自拍磨皮太严重了……

诺基亚10,可以等等

joy7 发表于 20-5-17 11:16
华为没有谷歌服务,不匹配我翻墙学习的需求,所以pass了

oppo有吗

米10,12期免息

去京东,参考1200-2000的各类手机品牌配置,看好后,闭着眼买就行

谷歌的亲儿子!现在不知道是哪一代了,LG代工?