录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

手机3年前买的,太慢,需要换,请大家来建议下,买个啥好呢?

( 94 )

[收藏]
-  第 3 页  -

重新格式化系统就恢复速度了……

简称刷机……

abba 发表于 20-5-17 14:59
重新格式化系统就恢复速度了……

简称刷机……

年纪大了,不喜欢折腾了

不是出来 SE2 了么。

iphone,其他的就算了,好货还是有比较明显的好处的,我的iphone7年前换的电池,还可以再战三年

鉴于美国对华为的封锁 支持国货吧 等华为有了自己的系统 芯片 摄像头 我就买个华为用。没有就老老实实用苹果吧,音频软件只有ios系统支持的好

Senork 发表于 20-5-17 16:52
鉴于美国对华为的封锁 支持国货吧 等华为有了自己的系统 芯片 摄像头 我就买个华为用。没有就老老实实用苹 ...

我对华为好感耗尽了,尤其是他们那个自动不停弹出来的会员提示,虽然我后来关了,

夜涩小调 发表于 20-5-17 15:46
不是出来 SE2 了么。

iPhone7?还是8?但是是单卡的

YongAudio 发表于 20-5-17 10:51
我们都在坚持!都在等!等苹果支持5G,然后就把我11 pro换了

问大佬一个问题,既然买iPhone,我是不是可以加点钱买个ipad Pro?或者macpro笔记本?

苹果

如果沒有用🍎的,非常建議你用它……

草妹 发表于 20-5-17 17:52
如果沒有用🍎的,非常建議你用它……

你那啥暗号?看不懂啊

魅族17Pro  120hz刷新率。。。现在估计是买不到。。。

苹果6s,五年了,速度还是快,不坏可能不换

筱沐 发表于 20-5-17 21:58
苹果6s,五年了,速度还是快,不坏可能不换

我也是我也是,虽然现在电池已经以两分钟百分之一的速度掉  但是好在不出门  就等换5g了

既然都考虑充话费送的手机了,还有什么好推荐的?反正不要钱。