录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

手机3年前买的,太慢,需要换,请大家来建议下,买个啥好呢?

( 94 )

[收藏]
-  第 4 页  -

hanle 发表于 20-5-18 01:24
既然都考虑充话费送的手机了,还有什么好推荐的?反正不要钱。

是升级买套餐,一个月129,我之前每个月是59,不要钱的东西占地方啊。

ipx三年了依然流畅路过。。。

1-2k的话,红米k30?

首先苹果不能俩微信(我主要是这个问题)……而且买XR和11这个级别的不如安卓旗舰……11promax又不想花9k去买一部手机……所以我去年的选择是一加7Pro,除了拍照确实比较渣,有些应用的通知……不想吐槽了……其他都还比较满意~

今年手机都不便宜了……荣耀旗舰都4000了~各家都在涨价……机器使间莫名其用时妙的越来越长……

我现在的电信套餐特别优惠,119一个月,一条300M一条200M宽带,两条ITV,600分钟通话+40G流量达量限速不限量,可惜是4G套餐

充话费送的手机~~~~你用起来一定会后悔的。。。。

南宫浩 发表于 20-5-18 13:42
充话费送的手机~~~~你用起来一定会后悔的。。。。

对,占地方,哈哈哈

otun 发表于 20-5-18 00:27
我也是我也是,虽然现在电池已经以两分钟百分之一的速度掉  但是好在不出门  就等换5g了

官方已经免费换了一块电池,目前电池寿命也不高了

三星旗舰挺好用的!多年的水果机用户现在投安卓阵营,习惯了安卓的操作体验,再也不会去用水果机了!

手机我觉得 还是 安卓好用,至少不用老担心没电。
在乎 拍照的  P30PRO         
P40pro 的电影镜头没啥用,性价比的话 选小米 一加
想用 ios 音频app的 大不了买个 ipad,更方便。

Zmod62 发表于 20-5-25 17:11
手机我觉得 还是 安卓好用,至少不用老担心没电。
在乎 拍照的  P30PRO         
P40pro 的电影镜头没啥 ...

你就是和IPHOINE有仇是吧 现在的IPHONE 11 PRO MAX电量吊打安卓手机

更上一层楼 发表于 20-5-17 13:31
等一段时间,直接华为M40 PRO。现在买就M20pro.

专业~~!!mate 20  pro确实好。价格也便宜。mate 30竟然阉割了屏幕和立体声

我现在在用 iPhone 6s Plus,等苹果今年出新的旗舰款再考虑换
观众反应
:牛逼 6 还能用

千万别买华为

谭智文 发表于 20-5-18 12:21
我现在的电信套餐特别优惠,119一个月,一条300M一条200M宽带,两条ITV,600分钟通话+40G流量达量限速不限 ...

这是什么套餐这么好

yanjun 发表于 20-5-28 09:09
这是什么套餐这么好

绝版了哈哈哈
老用户去营业厅办有惊喜,本来套餐是199的,然后永久半价99,前提是带四张副卡,一起119