录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

手机3年前买的,太慢,需要换,请大家来建议下,买个啥好呢?

( 94 )

[收藏]
-  第 5 页  -

如果不是对音频软件有特殊要求 120hz高刷新率手机才是首选。用过会回不去的。

YongAudio 发表于 20-5-25 18:06
你就是和IPHOINE有仇是吧 现在的IPHONE 11 PRO MAX电量吊打安卓手机

为啥费要用 MAX来对比    你看楼主的预算是 max级别的么?  至少我现在手上的   11 pro 电池就是没有 我的1+7pro 耐用  这还是我拿1+7pro 作为主力机用的情况下的对比。  别观点不同 就乱扣帽子。

Zmod62 发表于 20-6-2 12:32
为啥费要用 MAX来对比    你看楼主的预算是 max级别的么?  至少我现在手上的   11 pro 电池就是没有 我 ...

Iphone最牛逼的手机,不用扣帽子,都知道的事实

我手上 一台5s 一台xs 对比情况下5s显得有些慢 但是对比父母的安卓还是有优势

an121645 发表于 20-5-17 11:20
诺基亚10,可以等等

品质非常好!

joy7 发表于 20-5-17 11:16
华为没有谷歌服务,不匹配我翻墙学习的需求,所以pass了

用手机翻墙学习?有点虚假了吧

摇一摇 发表于 20-6-5 21:08
用手机翻墙学习?有点虚假了吧。

lynda.com udemy手机端可以离线观看啊,为啥虚假?还有youtbe 本帖最后由 joy7 于 20-6-6 13:42 编辑

买华为?
抛开民族大义不说,小韭菜买华为,等于为996ICU摇旗呐喊,为现代高科技奴隶制添砖加瓦。
观众反应

hoix 发表于 20-6-6 15:22
买华为?
抛开民族大义不说,小韭菜买华为,等于为996ICU摇旗呐喊,为现代高科技奴隶制添砖加瓦。

为啥呢?华为加班不给你钱了是怎么的?啥叫为现代高科技奴隶制添砖加瓦?您这帽子扣的太大了点吧,我这小小华为用户背不起这么大的锅

SRT8 发表于 20-5-18 10:58
1-2k的话,红米k30?

首先苹果不能俩微信(我主要是这个问题)……而且买XR和11这个级别的不如安卓旗舰 ...

iPhoneXR和11不如安卓旗舰机这个结论你是怎么得出来的呢?

nuxon 发表于 20-6-8 01:37
为啥呢?华为加班不给你钱了是怎么的?啥叫为现代高科技奴隶制添砖加瓦?您这帽子扣的太大了点吧,我这小 ...

你知道为什么现在的墙越来越高吗?你真的以为美国不准任何电信运营商使用华为设备是因为华为撼动了他们的科技壁垒吗?中国的古话,兼听则明,学会自己思考,而不是人家说什么就是什么。

hanle 发表于 20-6-8 05:25
iPhoneXR和11不如安卓旗舰机这个结论你是怎么得出来的呢?

价格

我锤子T1用到现在好好的,哗哗的流畅…我觉得如果不录音就锤子或者小米。拍照的话还是卡片单反。一定要用手机来录音的话,那就苹果吧…安卓录音一律不行。包括原生的谷歌手机都不行。
观众反应

hanle 发表于 20-6-8 05:30
你知道为什么现在的墙越来越高吗?你真的以为美国不准任何电信运营商使用华为设备是因为华为撼动了他们的 ...

您懂,请您发言。

消失的人 发表于 20-6-8 13:53
我锤子T1用到现在好好的,哗哗的流畅…我觉得如果不录音就锤子或者小米。拍照的话还是卡片单反。一定要用手 ...

那我准备入个IPHONE吧