录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

手机3年前买的,太慢,需要换,请大家来建议下,买个啥好呢?

( 94 )

[收藏]
-  第 6 页  -

我对华为的印象坍塌有三点,第一,自身的广告太多,会员提示如果不关闭,每天都弹出来。第二,华为的相机太瘆人了,第三,华为李洪元事件。

音乐这行的,
如果你用mac,那毫无疑问是苹果,你会获得最大的便利
如果你用win,那我还是推荐苹果,有人说苹果传文件不方便,其实苹果自带的文件管理访问你的PC共享,巨他妈方便,速度也很快,实测比华为的nova要快(5G频段wifi环境下),你说的电信运营商,跟手机没啥关系,5G的普及尚早,普及之前苹果肯定会出5G,所以我推荐你用苹果,另外一个重要的点就是省心

肯定是苹果

华为P40 Pro 三星S20+都已经比iPhone11贵了,更不用说XR。其实现在最有性价比的苹果手机是XS

nuxon 发表于 20-6-9 06:21
您懂,请您发言。

说了白说,有些事情只有自己感悟。

hanle 发表于 20-6-10 19:12
华为P40 Pro 三星S20+都已经比iPhone11贵了,更不用说XR。其实现在最有性价比的苹果手机是XS

对于我来说,要买就买max,不会考虑11和xr这个系列的,但是又不想花9000多买max,所以就我而言,一加8pro,小米10pro,华为p40pro(不用+)都比11和xr合适……

买的荣耀也用了快3年了,还可以再坚持坚持,毕竟我不玩手游~

但是荣耀的屏幕和拍照是真烂~

下次换机我也迷茫了...
观众反应
:太特么烂了,不敢拍照

joy7 发表于 20-5-17 11:16
华为没有谷歌服务,不匹配我翻墙学习的需求,所以pass了

华为可以加装谷歌服务,一个GMS安装器就可以

我也在等待5G的苹果

joy7 发表于 20-5-17 11:16
华为没有谷歌服务,不匹配我翻墙学习的需求,所以pass了

如果你真的是因为这个的话,那我跟你说,谷歌空间就能解决。ourplay,相当于一个虚拟空间给你装需要谷歌三件套的APP。自带翻墙。但如果楼主是不喜欢华为,那就当我没说。

我的5年了,还在死撑

nuxon 发表于 20-6-8 01:37
为啥呢?华为加班不给你钱了是怎么的?啥叫为现代高科技奴隶制添砖加瓦?您这帽子扣的太大了点吧,我这小 ...

所在国企组织领导去华为考察学习“先进经验”后,某些部门领导口头下令,下班时间从6点延后到8点,当然是没有加班费的。
不客气的讲,中国残酷的内卷化趋势,华为带了个好头。

苹果啊,一般不会卡。当然。。。你不能买太低端。。

swiftly 发表于 20-5-25 22:48
我现在在用 iPhone 6s Plus,等苹果今年出新的旗舰款再考虑换

我的刚掉河里进水了。否则还能流畅用2年。选来选去换了个 iphone 8 p

天原哲子 发表于 20-6-29 21:42
我的刚掉河里进水了。否则还能流畅用2年。选来选去换了个 iphone 8 p

好像8p是防水的?