录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求一款支持网络K歌的便宜声卡。不要艾肯和马头。

( 39 )

[收藏]
-  第 3 页  -

其实我判断楼主还真适合那种傻瓜式的直播声卡,不过我不懂,但是我用RME BFP都觉得调起来非常麻烦。直播有时需要那种一键掌声啊什么的,这种声卡存在即合理。等直播大神出现吧。

xin4545 发表于 20-5-21 09:34
其实我判断楼主还真适合那种傻瓜式的直播声卡,不过我不懂,但是我用RME BFP都觉得调起来非常麻烦。直播有 ...

还是你懂我哈,不同品牌的声卡都有自己最适用的范围,我说我就随便玩玩,RME的声音比较中性,不适合网上玩,前面几个人就阴阳怪气的了。

wdswzyh123 发表于 20-5-21 11:40
还是你懂我哈,不同品牌的声卡都有自己最适用的范围,我说我就随便玩玩,RME的声音比较中性,不适合网上 ...

rme的声音我也是喜欢不起来。

用过创新,雅马哈ur44,Babyface,创新集成声卡噪音太大,插件去掉噪音,音质受损大,后来换ur44,音质倒好,就是搭机架有延时,用内置效果没有电音插件,加电音就不能用内置,又去买外置电音插件,不稳定,最后还是狠心买了个babyface搞定,

So8

eetpy 发表于 20-5-22 16:20
用过创新,雅马哈ur44,Babyface,创新集成声卡噪音太大,插件去掉噪音,音质受损大,后来换ur44,音质倒好, ...

ur44 还延时呀

lzjt1314 发表于 20-5-20 17:48
UM2 没midas 话放 我自己用204 midas 话放还是很不错的,就是拧大了有底噪 不过拧大了 声音就太大了 其他没 ...

UM2 好像没独立的ASIO

wdswzyh123 发表于 20-6-3 09:31
UM2 好像没独立的ASIO

对 最好上202 以上的 我用的204

lzjt1314 发表于 20-6-3 09:47
对 最好上202 以上的 我用的204

win下稳定不

USB声卡都稳定 没什么问题