录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 鼓声飞扬!XLN Audio XO v1.1.3.3 WIN版

( 60 )

[收藏]
-  第 4 页  -

怎么把loop放到轨道里

ixzs 发表于 20-5-22 01:30
跟你一样的。我是按照R2R的说明注册的。不知道为什么注册不成功。

感觉有可能是安装包的问题,我也是试了各种操作都不行

首先感谢我的初中英语老师!
分享一下安装经验....都在说明书里写着呢
一开始按照说明,注册失败了。复述一下安装过程 01.卸载旧版本 02.复制镜像里的音色库到电脑X:xo文件夹。03.运行这个XO-Library_Placer.exe 04.安装软件Setup XO v1.1.3.3.exe  .05.运行注册机。先点get再点.Register (WIN).完成注册。这个时候打桌面开独立运行程序。会有各种对话框显示注册不成功.
重点来了..接下来打开Documents\xo Logs\(我的win7在D盘   或者打开我的电脑  左侧-库 下边有个  文档)
打开2020-0x-xx - xx-xx- Standalone Log.txt。在里面找ComputerID后面的一串数字复制下来.这个是你真正的计算机地址。粘贴到注册机第一项ComputerID里.点Get.然后点Register (WIN)...没意外的话应该会成功
试试吧! 本帖最后由 loeuyou 于 20-5-25 18:46 编辑

loeuyou 发表于 20-5-25 18:28
首先感谢我的初中英语老师!
分享一下安装经验....都在说明书里写着呢
一开始按照说明,注册失败了。复述 ...

那个TXT文档里面的ID跟注册机Get到的是一样的,

英雄的黎明 发表于 20-5-25 19:37
那个TXT文档里面的ID跟注册机Get到的是一样的,

那是不是电脑里缺某个运行库.要不先搞一个最新运行库合集装上试试?

loeuyou 发表于 20-5-26 06:30
那是不是电脑里缺某个运行库.要不先搞一个最新运行库合集装上试试?

有可能

非常好的音源值得正版支持~

厉害

谁来做一个视频教程~

cs5487626 发表于 20-5-22 09:25
Mac百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/16dDtxuleGjiwiiPRYfN3KQ 提取码: 64u8

谢谢哥们分享 但是 好像无法安装。没有安装文件 我找了好多版本了 都是没用安装文件

感谢楼主分享

问一下,这货里面的LOOP怎么拽到cubase里面?

RIANCY 发表于 20-6-12 08:18
问一下,这货里面的LOOP怎么拽到cubase里面?

有个输出,输出后为MIDI或者WAV,可以分离,也可以合,仔细找找就找到了

mixbaby 发表于 20-6-12 13:43
有个输出,输出后为MIDI或者WAV,可以分离,也可以合,仔细找找就找到了

谢谢,已经找到了

谢谢分享