录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁用过玻璃隔热膜?有效果吗?

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

谁用过玻璃隔热膜?有效果吗?

夏天了,这个太阳晒得厉害,拉上窗帘也不理想,看到说有这个玻璃隔热膜,到京东和淘宝上搜了一下,不知道这个有用吗?
有用过的朋友说一下效果怎么样,还有这个颜色应该哪种好点?

用过,有效果,但是要选对型号

看来是跟我一样烦恼的,我的刚刚买到,还没贴

用过,效果还非常好(本人住六楼跃层顶层,即6楼7楼),在本地建材市场买的,但是过几年会因为晒热了起泡,而且泡会越来越大,最终没有粘性,颜色也越来越淡,所以最终解决办法是换双层隔热隔音玻璃是最好的。
观众反应
:换双层需要换整个窗户,太麻烦.

换厚的窗帘不行吗。

5*12*5的两块中空玻璃隔热,我录音棚就是这样,效果很好。

悄悄告诉你们,中空玻璃隔的是气温,建筑隔热膜隔的是阳光的热辐射升温,各管各的,不矛盾也不重复,组合使用效果更好
观众反应

前提还是买对型号。就像中空玻璃要买热断桥的窗,隔热膜也要买合适参数的

我订制的电动窗帘用不透光的幕布,隔光效果没毛病

贴在汽车玻璃上的隔热膜很有效果,一定要买大品牌才行。

阅览证 发表于 20-5-23 11:53
前提还是买对型号。就像中空玻璃要买热断桥的窗,隔热膜也要买合适参数的

应该怎么选型号?

mickey 发表于 20-5-23 12:09
我订制的电动窗帘用不透光的幕布,隔光效果没毛病

不是隔光,隔热贴膜除过隔光,还有就是减少紫外线.

elaly 发表于 20-5-23 12:58
贴在汽车玻璃上的隔热膜很有效果,一定要买大品牌才行。

汽车上用的太贵了吧?

zxalan 发表于 20-5-23 11:29
用过,效果还非常好(本人住六楼跃层顶层,即6楼7楼),在本地建材市场买的,但是过几年会因为晒热了起泡, ...

当时是买的什么牌子,什么颜色?
换双层玻璃需要换窗户,家里六扇窗户,两个大阳台,换起来太麻烦,所以就想贴隔热膜还简单些.

huangheren 发表于 20-5-23 15:49
汽车上用的太贵了吧?

把经济这茬给忘了俺觉得京东自营30、40的就挺好,颜色不必太深。不过,拉上窗帘也不理想,是不是窗帘太薄太透的原因呢?
观众反应
:ok