录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] JADE Ethnic Orchestral来了

( 29 )

[收藏]
-  第 1 页  -

JADE Ethnic Orchestral来了

JADE Ethnic Orchestra 是一款以中国民族乐器为主的亚洲民乐音源大合集,该音色库精选了50多种乐器,突显了汉蒙元素。
n7yc
Password:音源王工作室soundsking
搬运而已,没有测试,如有问题勿喷哦

咳 还以为破解了呢

楼主刚通网吧

鲜桃仁 发表于 20-5-26 14:13
咳 还以为破解了呢

你在说什么。。。Kontakt音源有啥破不破解的。
而且我已经把解压后的音源上传,链接发到最早的新闻贴评论回复区了,你现在下载了就能用啊。

Kontakt音源又不用破解。
只需要kontakt播放器是破解的即可加载。

fi8vni13 发表于 20-5-26 14:17
你在说什么。。。Kontakt音源有啥破不破解的。
而且我已经把解压后的音源上传,链接发到最早的新闻贴评 ...

两周前就开始用了

鲜桃仁 发表于 20-5-26 14:40
两周前就开始用了

哈哈哈哈哈哈  

好像有点大,大约是压缩后130G还是多少来着.....................没去下载,觉得用不着。

哈哈,确实没怎么关注这款音源,刚看到共享的消息,分享给还没下载的朋友

这么大啊,,,又得重新考虑留谁删谁了

音色才100G,不是完全的音色库,

104.74GB

lsx123 发表于 20-5-26 15:23
音色才100G,不是完全的音色库,

无损压缩就是100左右的容量。

下载了一个免费箫,然后所有期待都破灭了