录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Omnisphere 4巨头更新一波...

( 47 )

[收藏]
-  第 3 页  -

PengX2 发表于 20-6-5 16:42
Omnisphere的有吗请问

用2.6的

我用了2.62的但是打开后 显示2。6.2

有没有能提供一下Keyscape替换文件的,WIN版的,谢谢

Omnisphere   我安装了2.6.2。 2.6.3。怎么升级啊。

hahalala 发表于 20-6-4 15:46
装的Keyscape,注册机注册不了,生成的激活码输入了重启软件还是未激活状态,需要做什么操作

Keysacpe注册完了不能再单独打开,只能在宿主下面用。只要一单独打开,注册就会失效

mariofang1 发表于 20-6-4 16:55
keyscape没有patch文件,暂不支持升级

用Omnisphere读

rainsky1986 发表于 20-6-4 19:42
最期待官方升级RMX,都1.9.9了,应该2.0也快了!

之后还有1.9.9.0——1.9.9.9.9.9.9.9……慢慢等吧

Stylus_RMX_Data_Update_1_7_1c
Stylus_RMX_Software_Update_Win_1_9_9c
这两个都要安装吗?老师

.....太大了,还在用老版本,音色都用不完···

牛逼婆拉屎

感谢分享,

Mac设置一下权限,把Omnisphere.component共享与权限:把自己用户权限添加到自定义访问权然后改成读与写,就可以注册了。 本帖最后由 zroo 于 20-6-29 12:26 编辑

Omnisphere  Software  2.6.3c
                      Patches    2.6.3c      

没有 soundsources 升级么?还是不需要?
我原来是2.5.0的