录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 自动编曲软件 Band-in-a-Box® 2020 for Windows®

( 185 )
 
[收藏]
-  第 13 页  -

10
asdlz 发表于 20-8-10 06:24
Band-in-a-Box® UltraPAK+ with RealBand(完整中文版)

bb2020_win_update_build725c

老师您好,我从2019完整版升级到2020之后,cubase打开插件,选择select realtrack的时候没反应,选择select MIDIsupertrack有反应,请问您这边有这种情况吗?还是我的设置有什么问题?

1879
txuo 发表于 20-9-10 12:37
老师您好,我从2019完整版升级到2020之后,cubase打开插件,选择select realtrack的时候没反应,选择sele ...

照下图红色圈选的地方检查一下Realtracks设定。



VST插件版本检查设定

File/Preferences/Path for RealTracks



10
jackjack999 发表于 20-9-10 13:16
照下图红色圈选的地方检查一下Realtracks设定。

老师,设置和您的一样。但是选择真轨的时候是这样
先选择一个真轨


随便选择一个,试听都正常



点确定,没反应


选择一个MIDI


随便选一个


正常……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1879
txuo 发表于 20-9-10 13:34
老师,设置和您的一样。但是选择真轨的时候是这样
先选择一个真轨

从你上传的第一张附图中左上角(Band-in-a-Box DAW VST Plugin)可看出目前你所调用的插件版本是VST版本而不是VST3版本,安装时只选择安装VST3本的插件后再重新调用看看。

第一次使用时建议先作一下重整RealTracks列表功能,鼠标点击你上传旳第二张附图内的 "Rebuild"。

本帖最后由 jackjack999 于 20-9-10 14:46 编辑

10
jackjack999 发表于 20-9-10 14:39
从你上传的第一张附图中左上角(Band-in-a-Box DAW VST Plugin)可看出目前你所调用的插件版本是VST版本而 ...

VST3也一样,太神奇了……难道不能从2019升上来?我放弃了,直接打开BB用DAW模式,不用插件了

93
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索