录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 女生有口臭正常嘛?

( 55 )

[收藏]
-  第 1 页  -

女生有口臭正常嘛?

我觉得每个人都有口臭叭?为啥有些男得还嫌弃女得口臭?
观众反应
:注意调理吧,与作息有关系。

不论男女 都比较毁形象 有这个问题可以随身携带小瓶漱口水 和绿箭那种薄荷糖 本帖最后由 whisperingtrees 于 20-6-10 16:22 编辑

whisperingtrees 发表于 20-6-10 16:20
不论男女 都比较毁形象 有这个问题可以随身携带小瓶漱口水 和绿箭那种薄荷糖

谁没事儿会随身带漱口水或者口香糖呀,再说吃口香糖不是就明白告诉别人自己有口臭了嘛。

正常的,服小柴胡颗粒会缓解

wdswzyh123 发表于 20-6-10 16:21
谁没事儿会随身带漱口水或者口香糖呀,再说吃口香糖不是就明白告诉别人自己有口臭了嘛。

不会 只能说明你很讲卫生 爱干净 漱口水会清理口腔细菌

我闺蜜那么好看也有口臭哇,好几次跟她一起看电影,她做我旁边就能闻到,随着她的呼吸有节奏的一股一股的口臭扑向我,可是我并没觉得有什么呀,我也口臭。

wdswzyh123 发表于 20-6-10 16:21

难道用香水的就一定是有体臭的么...

whisperingtrees 发表于 20-6-10 16:24
不会 只能说明你很讲卫生 爱干净 漱口水会清理口腔细菌

我自己平时用电动牙刷,刷的挺干净滴,不过就早上刷牙,晚上懒,想刷就刷,不想刷就不刷

口臭。一般是饮食上的问题。跟消化道疾病也有关系。调理好就没了。

白天工作不怎么说话,早上刷完牙没过一会儿就感觉有口臭了

Kaede 发表于 20-6-10 16:24
难道用香水的就一定是有体臭的么...

口香糖和香水不是一个层面上的东西好叭。。。

夜涩小调 发表于 20-6-10 16:29
口臭。一般是饮食上的问题。跟消化道疾病也有关系。调理好就没了。

扯到调理的东西就没戏,真正能调理好的能有几个。。。

我会告诉你办法,但绝大多数人可能都做不到

我才吃素一个月,口臭就彻底没了。

内地疫情爆发那段时间,我一戴口罩就会熏到自己,以为是口罩用久了,但换一个新的还是一样。

还有佐证就是生酮饮食的人 如果大量吃肉 普遍会口臭

另外检查一下有没有蛀牙

binarycake 发表于 20-6-10 16:36
我会告诉你办法,但绝大多数人可能都做不到

我才吃素一个月,口臭就彻底没了。

我不爱吃肉,我平时点外卖从来不点有肉的东西,吃麻辣烫,火锅都是全素哈。

现在就感觉嘴里不清爽,感觉说话就有很大的口臭