录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] CrispyAudio发布修音插件CrispyTuner

( 73 )

[收藏]
-  第 4 页  -

没有视频教程 还不知道怎么用

嗯嗯,我知道,FL支持VST3的,目录指定是对的,但就是识别不到,不仅如此,所有的宿主全部识别不到

试用显示我没联网是咋回事,需要梯子吗?

空天 发表于 20-6-21 11:44
试用显示我没联网是咋回事,需要梯子吗?

试用每次需要挂VPN,正式版激活一次后就不需要了

mao3999970 发表于 20-6-21 15:53
试用每次需要挂VPN,正式版激活一次后就不需要了

是的,谢谢您,我刚刚试用了一下,不太对我胃口hhh

空天 发表于 20-6-21 17:04
是的,谢谢您,我刚刚试用了一下,不太对我胃口hhh

能否讲一下什么感受

qianyao 发表于 20-6-21 20:05
能否讲一下什么感受

好的,以下观点只针对我个人,我是autotune用户,试用下来给我的感觉是比wt直观灵活好上手,然后音高显示和自动模式有意靠拢at,操作跟wt差不多,支持键盘快捷键,操作的话我也只是简单试用,我简单操作了一下觉得很不舒服,所以得出了不对我胃口的结论(这点是我使用不熟练的原因),除了可以对标下wt之外感觉无法撼动其他两位大哥,但是这个价格是很值的,如果没有这个价格顶着的话,感觉市场会比较小

空天 发表于 20-6-21 20:32
好的,以下观点只针对我个人,我是autotune用户,试用下来给我的感觉是比wt直观灵活好上手,然后音高显示 ...

同感,我有使用Autotune和nuendo自带的Variaudio,都比较容易上手,而且大量用atuotune的手动画线功能,这款修音软件没有这个功能好不习惯,想修到想要的程度那会消耗更多的时间,不过价格便宜,以后加入这些功能的话还是非常好的,当然这个修音插件也有个优点,autotune扫描不出来的声音,这个插件可以,并且尝试用它修正补足这个部分,成功了。这个价格可以买,我觉得是其他修音软件很好的一个补充,辅助。

空天 发表于 20-6-21 20:32
好的,以下观点只针对我个人,我是autotune用户,试用下来给我的感觉是比wt直观灵活好上手,然后音高显示 ...

其实我在这个插件刚发布的时候我就在用了,后来才有其他会员发的新闻贴。

目前来说作为一个2020年公测的产品,居然不支持ARA2我实在是觉得难以理解...

目前来说,一般修音绝对可以胜任了,但是你所说的不方面,我也感觉有一些,主要还是图形模式工具太少,而且界面设计稍稍有些不合理。不过官方目前正在填坑,后面也会有所升级

毕竟autotune跟melodyne的早期版本也是有大量缺陷的。对于这类修音软件来说如果无法保证效率和工作流程的情况下即使声音在好也很难卖的太多,前两者已经挺过来了,只能期待crispy优化了。

mao3999970 发表于 20-6-21 22:40
同感,我有使用Autotune和nuendo自带的Variaudio,都比较容易上手,而且大量用atuotune的手动画线功能, ...

恩,价格非常好,尤其是终身更新,以后都会慢慢有的。

至于其他的,暂时先把它当个小孩子养养看吧,一切都需要成长。

厉害了

很像水果里的那个

Voekit 发表于 20-6-14 22:36
基本上就是为了干翻Waves Tune+Realtime和Auto-Tune...
简单测试了一下,音质还可以,说不上好说不上坏 ...

大佬我想问一下,三个授权的话怎么解绑?如果电脑突然暴毙我这插件不也没了?

有没有盘呢

没有破解