录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] CrispyAudio发布修音插件CrispyTuner

( 73 )

[收藏]
-  第 5 页  -

tikho99 发表于 20-6-15 11:04
是的,但如果不要求太严刻也没有,毕竟预算差不少⋯⋯

你仔细看wsg的说明,0.8只是它服务器的最低延时,adda,网络,如果还走了桥接驱动,那就是一堆延时叠加。你有测试延时的软件的话就测一测再说话

qianyao 发表于 20-6-21 23:18
恩,价格非常好,尤其是终身更新,以后都会慢慢有的。

至于其他的,暂时先把它当个小孩子养养看吧[:lo ...

似乎是刚改嫁了,养小孩也有风险啊!哈哈哈哈

2327 发表于 21-3-3 10:36
似乎是刚改嫁了,养小孩也有风险啊!哈哈哈哈

送个大胖小子

不是有试用得安装包吗

二狗怒了 发表于 21-3-3 15:15
不是有试用得安装包吗

已经不给试用了。

只有已经购买的用户可以正常换机等等。

qianyao 发表于 21-3-3 16:06
已经不给试用了。

只有已经购买的用户可以正常换机等等。

我靠,这样子啊

2327 发表于 21-3-2 17:35
你仔细看wsg的说明,0.8只是它服务器的最低延时,adda,网络,如果还走了桥接驱动,那就是一堆延时叠加。 ...

我来再说话了~
谢谢你提醒,的确,LV1 从硬件输入到输出,有约2ms的延时,不过以包括整个混音系统来说,也算很短了~
当然,如果你单用一张声卡,跑一个Autotune,延时也差不多,但除非混音系统都是类比的,不然,要做到2ms, 恐怕不易~
仅供参考,有错请指正。

tikho99 发表于 21-4-8 09:07
我来再说话了~
谢谢你提醒,的确,LV1 从硬件输入到输出,有约2ms的延时,不过以包括整个混音系统来说 ...

你先测了再说吧,如果还算上插件,请挂上指定的插件你再测量一遍。

2327 发表于 21-4-9 10:47
你先测了再说吧,如果还算上插件,请挂上指定的插件你再测量一遍。

这已经是测过的,LV1 挂 Waves Tune Real-Time 从硬件输入到输出 2ms的延时。
不知你还有什么要求⋯⋯

你自己也可以去测测,提供给大家参考~ 本帖最后由 tikho99 于 21-4-9 13:21 编辑

tikho99 发表于 21-4-9 13:19
你自己也可以去测测,提供给大家参考~ 本帖最后由 tikho99 于 21-4-9 13:21 编辑

测毛线!虽然我几年前就测过了。waves服务器最低是40采样,网络延时最低是104采样,加起来就是144采样延时,还不算adda。这三项是系统最低的基础延时。我不知道你怎么测的。也是你服务器和各方面硬件都特牛逼吧,开96K以上的采样率都能以最低延时稳定运行。96k加上adda都略微超了2MS

2327 发表于 21-4-10 18:45
测毛线!虽然我几年前就测过了。waves服务器最低是40采样,网络延时最低是104采样,加起来就是144采样延 ...

就一台Acer laptop ,一跟网线接 Tactus FOH,48K 的 LV1 挂Tune Real-Time,然后用 MacBookpro跑 FuzzMeasure来测 ,Delay Time 为2ms。我也不知有没有特别牛,但我就是这样测的~

另外,我不知有那边有得罪你,感觉一直被质疑,感觉不太舒服,不过你叫我测完再说话,我尊重你的建议也去做实测了,当然我不是最专业的,只是分享自己的所见所闻,和大家一起学习,不合你意的地方真的只能向的抱歉了。

tikho99 发表于 21-4-11 00:07
就一台Acer laptop ,一跟网线接 Tactus FOH,48K 的 LV1 挂Tune Real-Time,然后用 MacBookpro跑 FuzzMe ...

没用过这个测量软件,但可以肯定的是这144采样延时在48k下就已经是3ms了。所以再牛逼的硬件在48k下至少都是3ms以上

2327 发表于 21-4-11 10:55
没用过这个测量软件,但可以肯定的是这144采样延时在48k下就已经是3ms了。所以再牛逼的硬件在48k下至少都 ...

OK, 我有空再用smaart来测一下吧~