录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

******四年过去了,Ample的吉他揉弦问题总结******

( 93 )

[收藏]
-  第 5 页  -

南宫浩 发表于 20-6-24 21:57
1,调制论揉弦就算官方开发到了这种程度,我依然懒得用。设置起来感觉很麻烦,而且太规律太机械,感觉没有 ...

也许用880pro可以弄的比较像,我的键盘真不行.......总不能期待大家都用880pro吧 本帖最后由 ilmonaco 于 20-6-24 22:23 编辑

feiyusky520 发表于 20-6-24 22:04
贴图啊傻逼?来点证据啊?
我在正版群等你大驾光临呢。看看你进来还有脸这么喷屎不?赶紧咽回去吧 ...

哎哟,不敢贴啊.......我好怕呀,被你卡住了也.......先跟南宫兄聊点正经的.....呆会陪你玩 本帖最后由 ilmonaco 于 20-6-24 22:15 编辑

ilmonaco 发表于 20-6-24 22:13
哎哟,不敢贴啊.......我好怕呀,被你卡住了也.......先跟南宫兄聊点正经的.....呆会陪你玩 本帖最后由 i ...

害~你就别瞎提意见了,ample 最应该改的是加密算法,这样就不会出现傻逼了。哥们儿,还是要点脸,做人呢,要谦虚一些。不然我这样的热心网友还是很愿意用键盘敲你的。

feiyusky520 发表于 20-6-24 22:18
害~你就别瞎提意见了,ample 最应该改的是加密算法,这样就不会出现傻逼了。哥们儿,还是要点脸, ...

大佬吵啥啊,说实话,你跟他吵,有点掉价哦。。。

Oxford 发表于 20-6-24 22:46
大佬吵啥啊,说实话,你跟他吵,有点掉价哦。。。

看来我也是闲得慌。。整活儿去

用弯音轮推,这东西再像也很机械,揉弦是最人性化的东西了,随便推出来都比最好的好,现在最头疼的颤音就是弦乐,其他的都没事,木管可以用表情画,

黄黄 发表于 20-6-25 02:13
用弯音轮推,这东西再像也很机械,揉弦是最人性化的东西了,随便推出来都比最好的好,现在最头疼的颤音就是 ...

spitfire solo string - legato试试看,个人觉得挺到位

用弯音轮推,这东西再像也很机械,揉弦是最人性化的东西了,随便推出来都比最好的好,现在最头疼的颤音就是 ...

当然群奏是没有的颤音的,总不能一大堆人一起揉吧,想想真实情况每个乐手幅度频率都不一样

Ample弯音轮推不出来的,我的键盘就不行

随便弄弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:美的很 XDDD

其实就是工具,假的永远是假的,用就对了

过来看看,然后笑了。原来不是吉它的问题,而是人的问题。

songlike 发表于 20-6-26 14:06

这说明你阅读能力欠佳,智商比较捉急

songlike 发表于 20-6-26 14:06

看完了能得出这结论,你的逻辑推理能力可以