录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 某全新超强歌声合成引擎限时公测了

( 60 )

[收藏]
-  第 2 页  -

试了一首,在连音时有电音味,其他正常情况还好

没有mac版是硬伤。

试了一下,电音有点重,还有没有mac也不太方便。

国产这样已经很不错了

英文能唱吗?

声无哀乐 发表于 20-6-24 22:37
都不做mac的生意吗

这是微软出品
不过虚拟机下可以正常使用

显然这个团队
在语音合成上经验非同小可,字的衔接太自然了
但在歌声合成上还是个新手
比如转音非常硬,直上直下的,跟吴亦凡似的,不能做颤音,也没有各种参数调节,从头到尾大白嗓
用修音软件多少能弥补一点转音的生硬
不过在线模式真的没安全感,我宁可花几百块钱买个离线版的(如果有的话)。如果哪天微软把这个项目砍了就玩不到了 本帖最后由 whisperingtrees 于 20-6-25 09:34 编辑

whisperingtrees 发表于 20-6-25 01:30
显然这个团队
在语音合成上经验非同小可
但在歌声合成上还是个新手

但是这个新引擎是目前所有厂商出的虚拟歌姬里面最真实的了!毕竟是假的东西不能期望太高。

有了微软,就会有苹果,华为,腾讯,阿里巴巴歌手……

求扒个离线版的吧

比原来日本那个好太多了。但是电味还是非常重,大多数在连音的连接处,非常不自然。而且这还是放出来的DEMO。按照DEMO比自己用强得多的规律一+自己想模仿出这种效果控制器肯定无比麻烦的规律二——还不如直接找歌手直接录。

yangkang 发表于 20-6-24 22:44
没有mac版是硬伤。

这个是微软 微软  微软出品 本帖最后由 dayu0008 于 20-6-25 09:45 编辑

转音的地方,我用了个办法,比较有效,把两个音拉开一个距离,甚至中间加一个断音_,同时还可以把转音划成两个音,后面用韵母音,几个方法换着用,总有一个有效

南宫浩 发表于 20-6-24 19:47
卧槽做的这么厉害了吗?!?!
爱了爱了!!
如果把人声干声给我再处理一遍,我可以再把其中90%的电音味 ...

电音味可以用什么方法去掉求答疑

佛西辞 发表于 20-6-24 19:04
这个是联网读取的歌手声库?断网用不了

肯定是~如果音库在本地不可能只有100多m这么小!