录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] iZotope Stutter Edit 2 v2.0.0

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

这个是用来干嘛的?

振青虫 发表于 20-6-27 16:15
MAC版
iZotope Stutter Edit 2 (MAC OSX - vst2, vst3, component) 73MB

logic 无法打开, cubase可以正常打开,有没解决方法

乐先生 发表于 20-6-27 19:50
logic 无法打开, cubase可以正常打开,有没解决方法

已经替换了可以用的AU和VST3格式的破解文件。重新下载就行。
观众反应

研究了一下,这个真牛逼

枯萎的生命 发表于 20-6-28 00:07
研究了一下,这个真牛逼

确实相当之牛B哈,简直就是神器!哈哈。。

电脑音乐迷 发表于 20-6-28 00:43
确实相当之牛B哈,简直就是神器!哈哈。。

是啊,跟上时代的步伐

qianyao 发表于 20-6-26 21:22
左思右想没想出来这是个啥玩意,不发了,谁顺手发一下吧,izotope永远走在行业前列,越来越看不懂了

切片重组等一系列效果 类似水果的grossbeat吧 但是功能更强大

whisperingtrees 发表于 20-6-28 07:11
切片重组等一系列效果 类似水果的grossbeat吧 但是功能更强大

那挺好的呀,我切片都是手切的

等待0914 发表于 20-6-28 09:33
https://www.bilibili.com/video/BV1pK4y1s7xz?from=search&seid=2929664188055083746

看了视频,真的牛逼

厉害了!

和楼上说的一样,类似于水果的grossbeat,不过功能似乎更多,控制方面也很棒

fl studio使用方式:
第一种:
直接设置自动模式,可能是我不会用,这种不够人性化

第二种:
将上面的自动模式改为midi控制模式,这种模式可以在任意播放位置调用任意预制
需要添加midi out,分组选择1,midi通道选择1即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害了,哈哈

口吃插件,哈哈哈,小磕巴

这东西好啊!常用功能都有了,主要是便捷!