录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

StudioVoICE的何畅已经可以拿来糊小样了~~

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

我也有用来糊弄人了,不过没修音

陆永冬 发表于 20-6-27 17:04
这玩意儿手机注册登录收不到验证码……是咋回事?

我以前用电信收不到验证码,换了移动才行,不知道能不能帮到你

qq77547123 发表于 20-6-27 17:18
我以前用电信收不到验证码,换了移动才行,不知道能不能帮到你

我一直是移动的号码……135……………………

试了一下自己唯一一个有填词的,发现音域不是太高就是太低,男女的都不合适
感觉机器人应该能克服人类音域的问题才对

Eviluess 发表于 20-6-27 18:18
试了一下自己唯一一个有填词的,发现音域不是太高就是太低,男女的都不合适
感觉机器人应该能克服人类音域 ...

机器人当然可以克服人类音域限制~~~~

但如果它们唱出了超出人类正常音域的东西,你会觉得不舒服——因为那不是你的听觉习惯了的、人类的正常音域。
观众反应
:没超出的,D4(62)~A5(81)而已

也不知道以后会不会有本地运算的版本  现在公测用起来真的很痛苦 但是也很吊了!

Good Job   !

陆永冬 发表于 20-6-27 17:04
这玩意儿手机注册登录收不到验证码……是咋回事?

是吗?这是公测。 本帖最后由 songlike 于 20-6-28 00:55 编辑

混音都用啥插件  感觉一下高大上很多

yvfn 发表于 20-6-28 18:15
混音都用啥插件  感觉一下高大上很多

就是混贴唱的那些套路随便搞搞。。。。EQ,压缩,消齿音,混响。。。

哪有买阿?
观众反应
:https://studiovoice.msxiaobing.com/

真人御姐版,可以对比一下:

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:还是人唱的真实点
:感觉没有何畅唱的好听自然啊

牛逼

我还以为是真人呢

感觉别真人还挺唉