录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] 请问怎样同时打开两个reaper呢?

( 11 )
 
[收藏]

997

请问怎样同时打开两个reaper呢?

请问reaper可不可以同时打开两个呢?不安装虚拟机的情况下。

248
Ctrl+Alt+N

44
yes u can :)

search yo action list :

Spawn new instance of REAPER

2673
楼上正解,但是到底是什么样的情景会用到同一台电脑开两个Reaper

在接有USB的MIDI设备下,只能一个Reaper来用。

多个工程同时打开,二楼的方法就很好用了。

44
bobo198504 发表于 20-6-28 22:53
楼上正解,但是到底是什么样的情景会用到同一台电脑开两个Reaper

在接有USB的MIDI设备下,只能一 ...

我其實是用來透過腳本實現某些功能..
不然我也用不到這個

997
bobo198504 发表于 20-6-28 22:53
楼上正解,但是到底是什么样的情景会用到同一台电脑开两个Reaper

在接有USB的MIDI设备下,只能一 ...

哈哈。的确是开两个软件,而不是两个工程。
应用场景比较诡异,嘿嘿,就是为了参考另外一个功能强大的reaper太定制我自己的reaper。

997
todoublez 发表于 20-6-28 22:32
yes u can :)

search yo action list :

不好意思。我没有说清楚,我的意思是打开两个不同目录下的reaper。两个reaper的配置是不同的。

请问这个可以实现吗?

334
两个portable就可以

997
hqcq8148 发表于 20-6-29 01:40
两个portable就可以

我就是两个portable啊。

1613
太6了

1411
设置页面里取消勾选这个选项即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

997
dsynoiz 发表于 20-6-29 10:00
设置页面里取消勾选这个选项即可

哦呀哦呀!多谢多谢!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索