录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

抖音音乐人 论坛有多少人签约了?

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

抖音音乐人 论坛有多少人签约了?

WechatIMG24.jpeg WechatIMG25.jpeg WechatIMG26.jpeg WechatIMG27.jpeg WechatIMG28.jpeg WechatIMG29.jpeg WechatIMG30.jpeg WechatIMG31.jpeg WechatIMG32.jpeg WechatIMG33.jpeg WechatIMG34.jpeg WechatIMG35.jpeg

看到这种就头疼 签了有问题吗?

是不是跟网易腾讯的有冲突?
观众反应
:腾讯有微视

问过,就不能上传竟争短视频平台 比如快手这样的
观众反应
:腾讯有微视。

厉害了
观众反应
:厉害了

我签了

我签了。。。。听说有人的歌月入五位数,秒杀腾讯网易

牛啊 。。。羡慕

蓝星星 发表于 20-6-30 09:28
我签了。。。。听说有人的歌月入五位数,秒杀腾讯网易

确定不是听说吗?月入五位数,那是秒杀网易腾讯了

那我爱什么 发表于 20-6-30 11:24
确定不是听说吗?月入五位数,那是秒杀网易腾讯了

是抖音内部人说的,按音乐作品热度发钱了,,,那些热歌都分到不少

蓝星星 发表于 20-6-30 15:54
是抖音内部人说的,按音乐作品热度发钱了,,,那些热歌都分到不少

哦 那还是流量为王的思维模式了,好吧!

那我爱什么 发表于 20-6-30 21:15
哦 那还是流量为王的思维模式了,好吧!

看来回到内容为王还是有一段路走,流量为王,个人觉得就是资本在运作呗

可以签,而且不签你也上传不了歌曲啊,哈哈哈,但月入五位数想想就可以了。
还有一点,尽量上传60秒内的片段或剪辑版,这样会和播放器平台的全曲授权不冲突(如果你的歌有授权播放器平台做首发或入库的话)。
要不然,到时候平台之间版权授权冲突打起来,你可能会背责。
观众反应
:谢谢

心在琴弦的梦 发表于 20-6-30 23:46
看来回到内容为王还是有一段路走,流量为王,个人觉得就是资本在运作呗

似的 基本就是这样 音乐只是噱头,仅此而已!

字节跳动这个公司自己正在建不少录音棚,规格还挺不错的!  不排除后其他自己推音乐人!

我很看好字节跳动,要知道整个疫情期间这家公司不但没有影响,还增长了好多倍,牛逼得不行,未来真有可能和腾讯阿里平齐。所以他们现在对于音乐人的扶持也还是不错的。