录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有没有值得推荐的电子防潮柜?

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

有没有值得推荐的电子防潮柜?

之前北漂两年,没太考虑防潮的事。
现在定居长三角了,感觉现在得考虑这个问题了。之前是买了个特别简易的防潮箱,你得自己放里面放吸湿卡的那种。

现在想买个电子防潮柜,几十升的我在淘宝上看价格是在200-1000不等,不知道他们的实际的性能差距有多大。

大家有没有啥推荐的品牌和型号?我大概有3只大震膜话筒、3只手持话筒和5只单反镜头。

taobao 搜下

我知道。。。。就是淘宝型号太多不知道选哪个,暂定思锐的HC50或HC70了。

纳博士性价比不错

南瓜圆 发表于 20-6-30 10:03
纳博士性价比不错

谢谢,我查查

在用思锐,也还可以,搁那没管过它。

艳阳天 发表于 20-6-30 12:40
在用思锐,也还可以,搁那没管过它。

好的,我刚刚已下单思锐50L的小柜子。

作为单反玩家,思锐的三脚架还是挺有性价比的,买防潮柜也比较相信思锐。

电子除湿机芯,都差不多吧。
过年前买的恒凯110升,6百多,还行。

杭州强子 发表于 20-6-30 13:03
电子除湿机芯,都差不多吧。
过年前买的恒凯110升,6百多,还行。

我感觉都大同小异,里面东西说不定都是一样的,就是贴的标不一样罢了。

firmz1987 发表于 20-6-30 13:21
我感觉都大同小异,里面东西说不定都是一样的,就是贴的标不一样罢了。

你都有5支镜头,还有相机也得放进去吧?还是买大一点吧,只要有空间能放下。

杭州强子 发表于 20-6-30 15:08
你都有5支镜头,还有相机也得放进去吧?还是买大一点吧,只要有空间能放下。

我后来想了想,家里是在太小了,买大的太占地方了。把3只红圈的放进去就好了,别的不值钱放相机包里也没啥事。。。。

前段时间折腾了一下密封盒加干燥剂,电子防潮箱,换了三个湿度计。

电子防潮箱都是铁皮做的,本身密闭性没问题,门是橡胶封条,没冰箱做得好,除湿有两种方式,压缩空气式和半导体制冷片。。。。。。。也就是说电子防潮箱没啥技术含量,谈不上品牌品质,半导体制冷片是成熟工业用途的产品,很难坏,10元一片。

空间够用的前提下尽量搞体积小的,大了湿度降低慢,还有就是把钥匙取下来透明胶封死锁眼,箱子里面放入大量干燥剂,淘宝30元够你用一辈子了。

反而湿度计是高精度的仪器,很有技术含量,低于100元的不可能准确,准确度高的毛发式的几千元一个,建议买超过一百元矫正过的。

618买了惠通50L的,数字显示  246元    第二台了  很好

开心老爹 发表于 20-6-30 22:11
前段时间折腾了一下密封盒加干燥剂,电子防潮箱,换了三个湿度计。

电子防潮箱都是铁皮做的,本身密闭性 ...

十分感谢!

DSFY 发表于 20-6-30 22:24
618买了惠通50L的,数字显示  246元    第二台了  很好

我买了思锐的50L,花了650。。。。这价格差的有点多。。。。