录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

印度禁用抖音,微信等59款中国APP

( 47 )

[收藏]
-  第 1 页  -

印度禁用抖音,微信等59款中国APP

印度以“安全”为由禁用59款中国App,包括TikTok、微信和UC浏览器

综合《印度快报》《印度斯坦时报》《今日印度》等印媒29日晚消息,印度信息技术部宣布已禁用59种中国应用。这些App包括抖音国际版TikTok、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等,涵盖各类用户和用途。

几百年前,当我们的狗,几百年后,当别人的狗,再过几百年是不是又回头认原主呢!

印度也是古老的文明古国!

我正式宣布从今天起禁用喷火家所有产品,这是一次重大的经济制裁,喷火现在向我道歉还来得及! 本帖最后由 魂美瑶 于 20-6-30 11:23 编辑
观众反应

快手 抖音 祸害人的东西  中国为什么不禁掉这些脑残软件
观众反应
:它解决就业啊,在北平会提供超10万+就业。.
lwk
:祸害人的是人本身。作为高级动物我们不能怪.
:手机也挺祸害人的
:快手UC也该禁,流氓软件。
:已卸载

我去 好多app听都没听过

xiaokai0215 发表于 20-6-30 11:28

我也觉得有点脑残

广告超多,权限要的超多,麻烦,禁了好

现在知道我们可爱的小战狼们叫嚣抵制某某的时候,别人的感受了。
观众反应

这些玩意得有一半是监控工具吧
观众反应

aa-aa 发表于 20-6-30 11:42
广告超多,权限要的超多,麻烦,禁了好

你说的这些是因为土壤的关系,国际版的Q,没广告没插件,很干净的

魂美瑶 发表于 20-6-30 11:18
我正式宣布从今天起禁用喷火家所有产品,这是一次重大的经济制裁,喷火现在向我道歉还来得及! 本帖最后由  ...

喷火是印度的???

可能感觉到这些app耍流氓。

ggman 发表于 20-6-30 12:03
你说的这些是因为土壤的关系,国际版的Q,没广告没插件,很干净的

没用Q,用的是它自家的tim,

xiaokai0215 发表于 20-6-30 11:28

我没装抖音 但我看过别人转的
我觉得你没必要这么一棒子打死
线下的商户有良心黑心的 线上信息也一样有好有坏
同理 抖音上的视频也不全都是祸害人+脑残的东西
你不喜欢 不看就是了