录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

印度禁用抖音,微信等59款中国APP

( 39 )

[收藏]
-  第 2 页  -

敢禁抖音微信,妈的阿三活腻了

等我们制裁他们的神油

想了半天·
手机和电脑里没有印度的软件和app可以卸载·

印度要搞事情啊

今天开始不吃印度飞饼。。从来也没吃过

爱用不用,能咋地!中国提供的试剂他都不用! 本帖最后由 鬼脚七 于 20-6-30 12:45 编辑

xiaokai0215 发表于 20-6-30 11:28
快手 抖音 祸害人的东西  中国为什么不禁掉这些脑残软件

换一个角度来看,正是因为这些脑残软件的存在
所以拉低了你身边人的智商
拉低了你身边人的智力之后
你就少了无数的竞争对手
所以,我感谢这些APP的存在

问题来了,中国提高智商的app求大佬推荐

微信根本就没有任何隐私保护 不用最好

q675153663 发表于 20-6-30 12:44
换一个角度来看,正是因为这些脑残软件的存在
所以拉低了你身边人的智商
拉低了你身边人的智力之后

你是个辩证逻辑鬼才!而且还应了那句话:那么比上不足比下有余····哈哈哈哈··

我们也制裁你吐吧,推特,Instagram,Facebook很多年了

为什么不换个角度想呢,正是因为有了抖音,快手这些,APP的存在,现在短视频卖货非常火,包括各种直播卖货。那些有点小名气的主播,天天整个团队,都在考虑这次拍什么才能上热门。

看人家高速上直播,妻死女亡,好惨。巴铁把百度系全禁。

lastness 发表于 20-6-30 12:43
今天开始不吃印度飞饼。。从来也没吃过

那我也不买捷报路虎了,反正也买不上。。。

其实无所谓。。。。。不妨碍中国继续赚他们的钱。。。。

因为印度国内的那些比较大的IT企业,腾讯阿里是他们的大股东。。。。

风暴榕添 发表于 20-6-30 11:05
几百年前,当我们的狗,几百年后,当别人的狗,再过几百年是不是又回头认原主呢!

阿三和阿Q