录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

QQ游戏实名制了...

( 10 )

[收藏]

QQ游戏实名制了...

休闲打个牌缓冲一下,也要身份证号码,,,我晕呢啊。。。。
不是我不舍得注册,是因为,,,担心就像以前问过一次某中介房价,留过一次电话号码而已。就会不停的有人打电话问你要什么样的房,,,即使你回绝了说已经买了房,,,也还是会换不同的人不定时的打电话来,,,,

防沉迷现在所有游戏都要。不是QQ游戏这样。是所有游戏。

夜涩小调 发表于 20-6-30 14:44
防沉迷现在所有游戏都要。不是QQ游戏这样。是所有游戏。

实名制怎么能防得了沉迷呢啊?而且说句符合时代感的话,现在的公司巴不得客户都沉迷使用他的产品呢,即使用上流氓的手段也不在乎的呢。。。。我估计可能是游戏期间的聊天讨论内容怕会有敏感的话题,而需要受控或者能追查到相关的人吧

ggman 发表于 20-6-30 14:49
实名制怎么能防得了沉迷呢啊?而且说句符合时代感的话,现在的公司巴不得客户都沉迷使用他的产品呢,即使 ...

这些都是数据收集,游戏防沉迷对象主要是未成年的青少年。成年人也好,上线多长时间都是背后看不到的数据,便于·······那些事·····

那你要么不玩。玩就上交。就这么简单。

我准备自己开发一个游戏帝国,彻底颠覆腾讯。

年轻的舞步 发表于 20-6-30 17:15

你是要走360发家致富的轨迹啊

游戏不是免费的,既然是免费让你玩,那他就收了广告商的钱,只要你玩游戏,让你身份验证,目的就是把你的信息卖给商家。  完了商家发广告信息给你呗`  现在你要下载个什么播放器,首先让你下载个带满捆绑软件的地址。一按照,什么他妈L G B 的小鸟壁纸。什么狗逼狗卵的没有经过你的同意就跑到你的电脑里了,我日他妈的。CT B B ZZ [ 字母解释,草它吧呗组总】我还是建议,他们能不能给个付费地址我,我就想要某个东西~

年轻的舞步 发表于 20-6-30 17:15

防沉迷系统是国家要求强制使用的~~~~要想颠覆防沉迷系统,你得颠覆国家。。。。。

游戏账户实名制是早晚要实行的制度。不光是防沉迷的问题,还能很大程度上遏制游戏外挂、作弊。

在韩国,游戏账户都要绑定身份证和手机号,而打游戏开挂属于“网络犯罪”,会面临刑事制裁,就问你怕不怕?

ggman 发表于 20-6-30 19:15
你是要走360发家致富的轨迹啊

哈哈哈哈~我是来吹牛的

南宫浩 发表于 20-7-1 00:30
防沉迷系统是国家要求强制使用的~~~~要想颠覆防沉迷系统,你得颠覆国家。。。。。

哈哈哈~这个我懂,我就吹一下