录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

终于知道男人为什么一到了三十岁就老的特别快了。

( 71 )

[收藏]
-  第 1 页  -

终于知道男人为什么一到了三十岁就老的特别快了。

压力太大了。。。 本帖最后由 Oxford 于 20-7-19 02:25 编辑
观众反应
:天天满脑子都是737肯定老的快

我都34了,你看我帖子后面是几点,也不知道为啥好像天天熬夜越来越年轻了!我看以前的照片很苍老,当我从单眼皮熬出双眼皮后就变成20多岁的小哥哥了 本帖最后由 zeux 于 20-7-19 04:37 编辑
观众反应
:你这是拉仇恨呀。。。。

最近看到一句话 觉得有道理 其实30岁的男人已经死了 只是到了70才埋而已
观众反应
:我也看到了 但是我并不想屈服 难

我今年32周岁,跟不认识的人聊天,别人有80%的几率会把我当成中学生。包括出租车司机,邻居,摊贩等等。明明是80后,外表已经越过90后和00后看齐了(我小时候在同龄人眼里也是个坐第一排的小不点)很多人喜欢扮嫩,但我属于五官都没长开,身材也是纤细那种。穿西装也掩盖不住那种乖巧青涩。
看了一下林志颖三十岁拍的电视剧,虽然他比我帅得多,但是真的比我显老,我在行为模式上也是中学生的感觉,基本上思想是停在那个年龄段上了(甚至觉得结婚生育这种事特别恶心,我一直是嗤之以鼻的),不知道是好事还是坏事。虽然不够强壮,没有熟男气质,但我个人是不反感的。唯一不爽的就是容易被老男同骚扰。
说好听的是我在人群中比较特别,说难听的就是我有很多大多数人眼里的人格缺陷,一直跟父母住,受父母照顾,滴酒不沾,容易害羞,各种人情世故也与我无关。买了房子空着也不去住,买了车给妈妈开,他们催我考驾照,但我还是喜欢骑单车和坐公交。跟同龄人反差太大了。我也特别反感小时候的玩伴现在流露出的那种世俗气味,给我的感觉就是他们都快死了。。很多人都开始把生命贡献给下一代了,我就感觉很可怕
观众反应
:我娃娃脸瘦小身材。83年还给人感觉20多。女.

哈哈,深有感触,上级,同级都比我年轻。尤其是被训的时候。五味杂存

whisperingtrees 发表于 20-7-19 08:19
我今年32周岁,跟不认识的人聊天,别人有80%的几率会把我当成中学生。包括出租车司机,邻居,摊贩等等。明 ...

我觉得你这样挺好的。干嘛非要跟别人一样?你又没妨害别人,生活怎么过那是自己的事。过成自己想要的感觉就是幸福。

其实我想很多人会羡慕嫉妒你这种状态吧。。。。。。

的确,自打负债后,我感觉我老了10岁,原来觉得自己一直20多岁,现在觉得自己30多了,这让四十多岁的我非常有压力

想的多 压力大速度还是那速度哇,身体没以前有耐力了

非典那年20多岁体重猛增到210,样子像40多的,快30岁时决心减肥,减掉50JIN,同事们都说像变了个人,现在40多了,但还一直保持着锻炼,至少周围人都感觉我比同龄人要年轻很多,所以我感觉还是要有规律的生活作息比较好,以前也总AO夜,但真的不好。
观众反应

不婚你会老的慢很多很多
观众反应
:是 哎

whisperingtrees 发表于 20-7-19 08:19
我今年32周岁,跟不认识的人聊天,别人有80%的几率会把我当成中学生。包括出租车司机,邻居,摊贩等等。明 ...

我心理一直感觉自己才16岁,别人都是成年人,他们好可怕好奸诈,虽然我是基,就算不是我也不会结婚的,感觉那种生活太可怕了。和你有些像,也会显的比同年纪的小五六岁吧。和很多人也玩不来,多数时间都是独自一个人生活糊思乱想,想我是个什么东西。我一个人非常喜欢上谷歌地球,喜欢从天空看这个星球,去世界各种角落看看。

KOKOCHEN 发表于 20-7-19 10:07
我心理一直感觉自己才16岁,别人都是成年人,他们好可怕好奸诈,虽然我是基,就算不是我也不会结婚的,感 ...

我也经常在谷歌地球上翻看全球各个地方。

南宫浩 发表于 20-7-19 01:16
我觉得你这样挺好的。干嘛非要跟别人一样?你又没妨害别人,生活怎么过那是自己的事。过成自己想要的感觉 ...

与众不同是真,但这种孤独状态不一定是来自于内心,也可能是自闭

看那位层主描述,跟我一同学很像,上学期间就柔弱、苍白,几乎不与人交流。。。。毕业多年后,完全没什么变化,仿佛时间对他而言已经停滞。。。这种反差越来越大,他跟同龄人就月无话可说,越来越自闭

同学的孩子大的都大学毕业了,他却从未有过女朋友,他妈妈急得满世界找人给他介绍,他自己也一反常态热心于同学会。。。但大家都看得出来,很难。。。不仅仅是感情生活难,在单位无法融入正常人际关系导致工作也难
观众反应

男人老不老,跟有对象有很大关系
观众反应
:是啊