录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

现在psiA17这么火?

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

绝望到底 发表于 20-7-19 22:07
psi a21m 谁用谁知道。。。反正我用着很爽

这个多钱?A17就够用了吧?

我自用的都是便宜的jbl,Presonus入门监听音箱.........

那我爱什么 发表于 20-7-20 10:21
使用a17 路过

听音乐编曲混音都一个字:爽啊

关键准不准,是否均衡准确。

爱情诗人 发表于 20-7-20 23:10
我自用的都是便宜的jbl,Presonus入门监听音箱.........

同甘共苦

具体哪款型号?

八千岁 发表于 20-7-21 13:19
关键准不准,是否均衡准确。

真力1031是那种质朴的真实,这psi感觉是华丽的真实呵,三频分布还是蛮均衡,

没有绝对准确的箱子呵。

最近入这箱子混的音,苹果安卓手机喇叭频响差距不大了,以前可不是呵,

混音OK,听音乐又没有一般监听那么真白,是有味道的那种,我是觉得挺好的呵
观众反应
:多谢,很有价值的参考

八千岁 发表于 20-7-22 18:11
具体哪款型号?

e5啊~ 声音确实跟之前用的bm5差很多,跟rokit6半斤八两~ 用sonarworks调整一下可以改观六成,但还是缺乏舞台感,试用dirac校正了rokit6和bm5都有很大很大提升,因为这玩意说是校正了瞬态,可惜dirac全面升级没法试用了,手里的测试话筒也闲置了 本帖最后由 Starryson 于 20-7-24 10:33 编辑

TinyTitan 发表于 20-7-19 20:33
Sonarworks的Listening Spot开关就是左右声道的相位校正。

怎么可能……那就是个左右声道音量调节

主要真力国行黑心,PSI相反

LISTENING SPOT​(available with Speaker Calibration profiles) - enables or disables Sonarworks detected differences in volume and timing between speakers.

官方说明里有,LISTENING SPOT用于校正检测到的音量与时间/相位差异。IK ARC也有同样功能。
观众反应
:不用纠结,相位本来就和音量 时间有关