录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

反缩混,提取人声,最强最简单得软件来了!Stems!

( 55 )

[收藏]
-  第 2 页  -

Spleeter已经很牛b了

网址打不开呀。比起RX7如何呢?

mislwz 发表于 20-7-28 21:54

等RX8以后再看吧

mislwz 发表于 20-7-28 21:54

可能需要FQ,比RX7强

朝歌 发表于 20-7-28 20:00
哥们,我腿短,网页打开不了,能分享个安装包么?  感谢

不知道为什么ZIP文件上传不了,没超过尺寸。你找个梯子就能打开网页了。

这个不是很多免费的吗?

下载mp3

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

朱旦旦 发表于 20-7-29 02:38
这个不是很多免费的吗?

这种提取人声的方法,找到原版歌曲和原版伴奏,随便一个软件都可以做了,没必要用它了!

SpleeterGui 最新2.7版本+训练模型:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JI7O4lyOSlbBseTKNIFmDQ
提取码:2333

我分析了三首歌,最后一两轨能给我花俩小时的时间,这哪是一分钟的事???

qingniao 发表于 20-7-29 10:59
我分析了三首歌,最后一两轨能给我花俩小时的时间,这哪是一分钟的事???

恐怕要爬梯子

爱吃萝卜兔子君 发表于 20-7-29 09:56
SpleeterGui 最新2.7版本+训练模型:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JI7O4lyOSlbBseTKNIFmDQ
提取码: ...

兄弟,你这个版本我装了后,怎么没有复制“训练模型”文件也已经可以用了?2、4、5都可用?

longwu44 发表于 20-7-29 14:12
兄弟,你这个版本我装了后,怎么没有复制“训练模型”文件也已经可以用了?2、4、5都可用?

打包的训练模型是GitHub上面Spleeter项目下源码的精细包,效果理论会比原始好一些。

longwu44 发表于 20-7-29 14:12

我这是失败了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

找到问题原因了……
不要直接保存到根目录(至少要创建一层目录),比如我之前图中的“ save to C:\”就会报错。 本帖最后由 李骁龙 于 20-7-30 09:42 编辑

有mac吗