录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

反缩混,提取人声,最强最简单得软件来了!Stems!

( 73 )

[收藏]
-  第 5 页  -

这跟马克丁有啥关系?Spleeter又免费又开源的,跟马克丁那唯利是图完全就两码事好吧!

Spleeter出来后,好多收费的音频编辑软件都借由它做出了消音和Remix功能,包括大名鼎鼎的SpectraLayers 7,还有Acon Digital公司的Acoustica 7等。这些大型软件有了Spleeter算是锦上添花,但所谓的Stems!完全就是个寄生软件,只是给Spleeter加了个图形界面而已,故建议大家别花这冤枉钱。
观众反应
:马克丁就是流氓

电子音乐人的福音!做混音遇到一些想要混音的歌么有伴奏的情况下可以释放下自己的混音思想。

朱旦旦 发表于 20-7-29 02:38
这个不是很多免费的吗?

朱旦旦 发表于 20-7-29 02:38
这个不是很多免费的吗?

你说的这个软件咋用啊?下了一个没效果啊

爱吃萝卜兔子君 发表于 20-7-29 09:56
SpleeterGui 最新2.7版本+训练模型:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JI7O4lyOSlbBseTKNIFmDQ
提取码: ...

哈哈哈,刮刮乐

不能试用吗,试用也需要填码

已经购买了,102元多点

很满意,不错不错,实用~

我发现软件不能用了 不会是跑路了吧

nickyangcw 发表于 20-10-23 18:31
我发现软件不能用了 不会是跑路了吧

我以为是我电脑的原因,今天早上发现也不能用了
看来是卷了不少钱

MusMonkey 发表于 20-7-28 18:31
各位,别花冤枉钱去买什么Stems!了,它就是把Spleeter加了一个壳而已,何不直接用免费开源的Spleeter呢? ...

本想图个方便,结果还摊上这事
不过白用的这么多东西了,就当捐了吧

闪亮的瞬间 发表于 20-10-24 09:09
本想图个方便,结果还摊上这事
不过白用的这么多东西了,就当捐了吧

我靠,搞软件的也学会卷钱跑路了啊?真是世风日下

MusMonkey 发表于 20-10-24 11:02
我靠,搞软件的也学会卷钱跑路了啊?真是世风日下

您知道这是个什么情况?您知不知道怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二狗怒了 发表于 20-10-26 09:38
您知道这是个什么情况?您知不知道怎么处理

没遇到过,你是自己安装并设置了Python吗?其实没必要,就用SpleeterGui自带的Python库就好。

安装完后去 C:\Users\(你的用户名)\AppData\Roaming\SpleeterGUI\ 看看,里面有训练模型和所需的python库文件。

另外训练模型在你第一次处理歌曲时下载,需要花较长时间。如果训练模型下载不完整,可以尝试将这个文件夹清空后再重新安装运行。 本帖最后由 MusMonkey 于 20-10-26 15:01 编辑