录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 喷火官方开始夏季活动了,是入手BBC跟HZ Strings的时候了!

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

喷火官方开始夏季活动了,是入手BBC跟HZ Strings的时候了!

用过的朋友都来吐槽一下两者的优缺点,可以让更多的人了解,需要的赶紧下手吧。
活动截止日期2020.8.02 https://www.spitfireaudio.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不买立省100%
观众反应
:注册好了,付款不成功哈哈,

要是ilok授权我就入手了,这个授权太麻烦,换几次电脑就得折腾几次
观众反应

BBC 打几折呢?

十来分钟才打开喷火官网,R

本帖子中包含更多资源

x

这个有那么好吗…

打折吧

虽然还是买不起

BBC的话感觉铜管力度设计有点问题……Brass的短音技法普遍要比长音技法亮,
然后打击真的挺好的,我感觉非常对我胃口hhhh
发个用纯bbc做的str+打击段落吧,写作不太厉害求放过233
下载mp3

有点问题就是BBC的legato在快速的时候会自动overlay一个staccato的音头,不知道有没有办法去掉……

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:1分23秒处是不是技法转换的时候出现了下痕.

Nicholarx 发表于 20-7-28 22:13
BBC的话感觉铜管力度设计有点问题……Brass的短音技法普遍要比长音技法亮,
然后打击真的挺好的,我感觉非 ...

编得很好听,弦乐声音也很真实。

大佬.这个音源吃资源吗?

听了,感觉不太好,弦乐好假,不太喜欢…

朝歌 发表于 20-7-29 04:00
大佬.这个音源吃资源吗?

没purge-  -吃内存的,不过16G以上应该跑CORE没啥问题

这段时间汇率太高,不入了

请问,你使用这套是BBC Symphony Orchestra 吗?999刀的那个!
如果是,我感觉他的铜管技法偏少

伤感王子 发表于 20-7-28 18:44
要是ilok授权我就入手了,这个授权太麻烦,换几次电脑就得折腾几次

王子兄,这个授权是写进电脑的么?