录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

男的开mini很娘吗?别人建议我买路虎那种爷们开的车,可是我不喜欢

( 49 )

[收藏]
-  第 1 页  -

男的开mini很娘吗?别人建议我买路虎那种爷们开的车,可是我不喜欢

我就喜欢mini那种造型,每次看到都觉得很酷,会遭到周围人的非议吗?

其实这种东西,个人喜欢就好。。。。不过我也觉得男的开mini太小了。。。

我觉得mini比路虎Fashion

开什么车需要听别人的吗?

如果太小,在里面那个的时候会不会不太方便呢

zhoujie613 发表于 20-7-31 19:07

为啥要在车里打篮球啊
观众反应

为啥要在车里录大合唱呀?
观众反应

谁自己内心走。

我觉得MINI有一种低调的复古味,有点像是欧式古典家具的闷骚感觉。
我不认为会有多少“时尚妹子”喜欢这种风格~~~~除非她也闷骚~~~

另外,前几天看过一个高德地图的统计~~~依稀记得~~~城市车辆行为统计里面,“粗暴行驶”一项的统计数据,MINI车是名列前茅的~~~~

为啥要在车里踢足球啊?

是给你自己买还是给别人买?
买来自己开还是开给别人看?
钱是别人出还是自己出?

该有结论了吧?

娘吗

小时候看了偷天换日就觉得Mini特别帅 一直也挺喜欢mini的

为啥要在车里方便呢

mini挺好的呀,而且停车也方便一点。
最近看五菱出的那个小车我觉得也挺好看的。