录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Native Instruments Kontakt 6 v6.4.0 WIN/MacOSX

( 76 )

[收藏]
-  第 3 页  -

期待便携版

qwetvj 发表于 20-8-27 22:40
没啥区别,入库升级都方便,解锁加密脚本。

解锁加密脚本 能解释一下吗  还没听说过 谢谢

振青虫 发表于 20-8-27 08:03
度盘:

WIN版(仅UPDATE)+MacOSX

只有win

没注意到,已更新地址。

954825048 发表于 20-8-28 07:34
解锁加密脚本 能解释一下吗  还没听说过 谢谢

某些音色的ksp脚本是上锁的,禁止查看禁止复制。
但是portable版本的好像可以直接看和复制。
观众反应
:谢谢

你们没发现kontakt,win版只要一个dll,一个add Library程序就行了吗?要啥完整版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zs 发表于 20-8-28 21:05
你们没发现kontakt,win版只要一个dll,一个add Library程序就行了吗?要啥完整版。

我也发现了。只有这两个文件可以。。不过我的6.31正常。这个6.4.检测时会报错

#3已加入所有的版本,包含WIN版(完整版+升级版+便携版)+MacOSX版,需要啥版本的朋友请自取。

装了之前的便携版需要卸载后重新装新版吗?还是直接安装覆盖即可?

完整版安装了,覆盖了相关文件了,一切都做好了,运行康泰克报错不能正常运行?求正确暗转方法。谢谢老师们

谢谢分享

便携版  不要安装的??一直有点晕

便携版  不要安装的??一直有点晕