录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Native Instruments Kontakt 6 v6.4.0 WIN/MacOSX

( 76 )

[收藏]
-  第 4 页  -

Schizoid 发表于 20-8-27 23:34
升级了 ,崩溃了,退回V6.3.1了。坐等完整版了

同样问题,求解决方法

lsx123 发表于 20-8-30 11:38
完整版安装了,覆盖了相关文件了,一切都做好了,运行康泰克报错不能正常运行?求正确暗转方法。谢谢老师们

同样问题,求解决方法

谢谢分享。

lsx123 发表于 20-8-30 11:38
完整版安装了,覆盖了相关文件了,一切都做好了,运行康泰克报错不能正常运行?求正确暗转方法。谢谢老师们

咱俩问题一模一样

问题解决了,昨天失败了。今天,我在我的笔记本上安装。首先把以前的卸载,我并没有清理注册表。之后把解压的放在C盘下安装。至于为什么这样,我记得以前有个6.2就是这样的。之后下一步就OK了。

孙基深 发表于 20-8-31 13:54
问题解决了,昨天失败了。今天,我在我的笔记本上安装。首先把以前的卸载,我并没有清理注册表。之后把解压 ...

不过,今天安的是神秘版CUBASE的,明天试试正版CUBASE了看看。

mac 6.4 为什么显示只要14天呢

迷恋她的泪花 发表于 20-9-1 12:42
mac 6.4 为什么显示只要14天呢

WIN安装后也提示试用14天

666谢谢楼主分享!

2415849428 发表于 20-9-1 16:58

NI出錯了,正版也會跳。估計過幾天會有修正。

clover120tw 发表于 20-9-1 20:56
NI出錯了,正版也會跳。估計過幾天會有修正。

感谢答疑!坐等更新

遇到无限延音,已退回到632.